Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

x10真的好吗? [复制链接]

x10真的好吗?

今天去市场看了一下,我们武汉已经有了x10了,标价18800,好像还卖了几台了.....

我就在琢磨着,一看这x10的配置还算不错,除了显卡是 32 m 的镭 7500

其它都算理想,还只有1.8kg,但是三星毕竟刚开始做笔记本,始终不放心,

为什么这款x10好像很便宜的样子.....

大家可以讨论一下,说说它的缺点
真的是32m 的镭 7500吗?
我们这里卖的是64m Geforce 440 Go阿.
价格也一样.

最初由 hayate 发布
今天去市场看了一下,我们武汉已经有了x10了,标价18800,好像还卖了几台了.....

我就在琢磨着,一看这x10的配置还算不错,除了显卡是 32 m 的镭 7500

其它都算理想,还只有1.8kg,但是三星毕竟刚开始做笔记本,始终不放心,

最初由 hayate 发布

你知道武汉哪有SONY的本本卖吗?要新机型的
X10电池好像用不到3小时
还是ThinkPad最ThinkPad啊
好象大家买笔记本只会看配置

如果在研发上投入不多,机器只是相对简单的硬件堆积,不用养一堆的技术和研发人员,当然卖的便宜

如果不用建设保修渠道,不给你辛辛苦苦保修三年,当然也可以卖的便宜

无论哪一样东西工业生产后,成本都是很低的
相对来说
前期研究
后期保修 需要的经费更大

X10卖的便宜吗?我不觉得
拆过三星的机器,你就知道他的做工是那个糙,他的设计是那个烂
麻烦在看机器外观和配置的时候,多想想其它的东西,或许钱花的更值
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
技术是积累出来的,不是一蹴而就的
最初由 豆豆虫 发布
好象大家买笔记本只会看配置

如果在研发上投入不多,机器只是相对简单的硬件堆积,不用养一堆的技术和研发人员,当然卖的便宜

如果不用建设保修渠道,不给你辛辛苦苦保修三年,当然也可以卖的便宜

无论哪一样东西工业生产后,成本都是很低的
相对来说
前期研究
后期保修 需要的经费更大

X10卖的便宜吗?我不觉得
拆过三星的机器,你就知道他的做工是那个糙,他的设计是那个烂
麻烦在看机器外观和配置的时候,多想想其它的东西,或许钱花的更值

你这样说?

那我不用买X10啦?

我应该怎办?

卖了我再买别的////

嘻嘻
[img]http://www.agenow.com/PicFiles/2/188792.GIF[/img][img]http://www.agenow.com/PicFiles/2/188792.GIF[/img]
我也是这样想的,不过很多人说这款x10很不错

可能是我错了,应该是gf4 go的吧

现在还有哪些迅驰上市了???
等X31吧
想换X31 PJH啊可惜没钱
新上市的迅驰跌价很快的,还是等一下吧
发新话题 回复该主题