Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

512M DDR 内存图片 [复制链接]

512M DDR 内存图片

上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
多少钱一根啊?:cool:
QQ 899899 咨询
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我也服了他。什么都比广州这面的贵一半。
好东西啊
贵~~~~~~
乐逍遥 御剑乘风来,除魔天地间.有酒乐逍遥,无酒我亦癫.一饮尽江河,再饮吞日月.千杯醉不倒,唯我酒剑仙! ------------------------------------- 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为我在里水!!!!!!!!!!
嘿嘿,等我有空了给你们看看我的1GB DDR SO-DIMM的照片
Fujitsu FMV-BIBLO LOOX T90D PM 900M/10.6 WXGA@1280x768 1 x 1GB DDR@2100 7200RPM 60GB HD/802.11b/DVD-RW/DVD-RAM SD/MMC/MS/CF Card Reader 2 x USB 2.0/1 x IEEE1394
发新话题 回复该主题