Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

老板们来看看这个本本如何? [复制链接]

最初由 Joni 发布

老兄是在说反话吗?

但我在广州海印那里看到二手的没MODEM也要3800啊,我的真好贵吗?是的话我去退.
IBM 760XL当年曾进随着宇航员到太空旅游过了呢,只是配置低了一点,有什么不好?我就觉得值。
最初由 Ben 发布

但我在广州海印那里看到二手的没MODEM也要3800啊,我的真好贵吗?是的话我去退.

明显被js[骗了哦!
IBM 7系列是当年MMX级别的顶级机器!
3系列就是台湾出的烂机了!
7系列用的材料都是最好的,小虫曾经拆过一台765的IBM(MMX166)
,据说是当年带到太空用的机器,里面的材料非常好!
用导管散热的,所以小虫认为这个价格是不算贵的.
至少比DELL MMX166的值多了!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
PETER你这个卖国贼居然回复比我还快,还和我回复的内容一样!
5555555555555555,真没面子
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
IBM 600 PII300/64M/5G/13.3TFT/56K/24cd/1.44fd/9成新   4350

这个便宜吧,敢不敢买?
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Joni 发布

老兄是在说反话吗?

不是反话,是真话,确实价格好啊!
最初由 Arie 发布
IBM 600 PII300/64M/5G/13.3TFT/56K/24cd/1.44fd/9成新   4350

这个便宜吧,敢不敢买?

又一个这么好价格的,怎么老让你们碰到,快告诉我在哪!
先多谢了,谢谢!
就这样定了.
最初由 Ben 发布
就这样定了.

这么好价格的机器你都想退啊,你不要我要,快告诉我哪还有好不好啊?
发新话题 回复该主题