Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫窝太破,太难找了! [复制链接]

虫窝太破,太难找了!

我想很多人都同意吧!
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

是啊,我都找了半天啊,!!!他们正在看投影,!!
不喜欢那两部电梯~
破归破

性欲好

mm一个都不少:CRY1
出来混
迟早要还的~
真是淫窝!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://www.0571digi.com/bbs/images/phpbb2/logo5.gif[/img] 杭州数码资讯 http://www.0571digi.com
我也要去看看`可我不认识
数码--音乐
最初由 sin 发布
哇,你怎么一下子全说出来了?

刚从局里出来

受到政府的再教育

于是:CRY
出来混
迟早要还的~
同意同意!找的打手机问就花了我两三块钱!!!!
郁闷!!!
徐家汇地铁2号口出来就到了,打电话给我,派人来接你就是了。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
徐家汇地铁2号口出来就到了,打电话给我,派人来接你就是了。

你不早说啊
害我上次不知道走了多少冤枉路!
来拿机器的时候应该多送点东西给我啊,要赔偿!
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

发新话题 回复该主题