Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于MSN的故事,有兴趣的可以试一下 [复制链接]

搞什么笑,,好多不可以的呢,,不信去试,,不过改成大写好象就有的可以的
深海三万千尺,,我是不哭的鱼
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
看过了
是啊是啊,试过了,显示为你设置得用户名无效,请另外选择一个
真怪!!
哪个讲的啊?我怎么可以用remember的?
故事虽弱智了点,但我觉得不错,问题不在于MSN,而在爱情中。
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
无稽之谈。

(2004/3/11 15:46:45 上传)

我想去西藏, 和我最爱的人一起去, 向释迦牟尼行等身长叩, 在八角街转经。 我和他身着楚巴, 长袖大襟,华艳繁丽, 我称他扎西, 他称我梅朵 MSN:Gaoqh1203@hotmail.com
呵呵,不错的故事。。
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
可能和MSN的版本有关系吧!

[ Last edited by gaoqh on 2004-3-11 at 03:51 PM ]
我想去西藏, 和我最爱的人一起去, 向释迦牟尼行等身长叩, 在八角街转经。 我和他身着楚巴, 长袖大襟,华艳繁丽, 我称他扎西, 他称我梅朵 MSN:Gaoqh1203@hotmail.com
Originally posted by awwwwrrrr at 2003-3-9 18:59:
用MSN的一定进来看看,好像是真的!!

几年以前,有位叫“A”的男生,是就读于MIT的一个平凡的学生。

有一天,他发觉自己爱上了一个女孩。女孩就是A每天去买烟的售烟小姐。因为迷上了女孩的甜蜜的 ...

怎么我可以用的?

(2004/3/11 18:41:45 上传)

[fly][size=6][color=blue]生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受![/color][/size][/fly] [img]http://www.oicq88.net/88/gif.files/pig.gif[/img][img]http://nbuser.com/discuz/attachments/day_040222/vt7Qtw==_yvHWCMMpLccb.gif[/img]
发新话题 回复该主题