Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

▓▓▓ 卖我的SRX99▓▓▓ [复制链接]

卖我的SRX99

决定考研了,把台机和本本都卖了,本本妈妈不让我带了,说是太影响学习了,卖了。寝室的台机昨天也卖了,PIII600的机器,128M内存,30G,LG的显示器,只卖了1300块,半卖半送了。郁闷ing....
  SONY SRX99,P3M-850M 256M 20G  10.4XGA 815EM 11M 56K/100M/1394/无线网卡 LINK DVD+CDRW
   机器反面贴的保修标签是从11月29日开始的,到我手里的时候已经是12月份了。所以是很新的.
   先说缺点,机器正反面都很新,但是表面有一长3毫米的指甲划的痕迹,不说你看不出来,键盘基本都不错,只是空格键按的次数多,但是只是左侧光亮一些.键盘下方的P3的标签有些掉色,其他配件都是全新的,至于COMBO更是了,我不太会用刻录,台机又带刻录,所以一直闲着,看过两次DVD,比台机的光驱速度快很多,不错的说。买来就用套装着,极新.电池不懂怎么看充电次数,但是很新就是了。
  这些只是事先都讲好,我可不想隐瞒什么东西,不想到时候出问题.不代表机器不好.机器是我自己用的,没出过什么问题。
  附带,两套XP的恢复盘,其中一套是虫窝拿的,三张不错的说。另一套是两张.三个包,两个外包(大一些的那个有图片,140块买的,小的没找到图片,小的也花了100块,因为小的里面的海绵很厚),一个内包(小虫这里原来卖的SRX内包,300块日本的那个,见图片)
  COMBO和机器可以拆开卖,两个一起卖的话12000块,三个包全送,邮费再商议.接受善意还价.但是带大刀就不要来了,卖了还舍不得.

最后说一句,机器是我一直用的,很爱惜的说,如果有人买去了,一定要像我一样爱惜,每天至少擦一次的说,不爱惜机器者给多少钱也不卖!!!
我终于...
大包的图片
我终于...
这是内包,花了偶300块.5555,另有一个外包,比较小,但是没图片。
我终于...
姐姐我挺你
想要 没米。
我去变卖身家
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
她我給保
别和我争!!谁敢争我叫小虫砍死他!!!
最初由 等婧 发布
她我給保

谢谢DD
我终于...
她滴人品我保
台机什么我全部要!!!钱马上可以给!!别来争。
发新话题 回复该主题