Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,困扰中!!! [复制链接]

小虫,困扰中!!!

小虫,我想买IBM的机器,平常我电脑的用途也就是上上网,打打CS,我想买T30,但是它太厚了,我又想买X30,但它是P3的,困扰啊!!!困扰!你帮我参谋参谋
打游戏的话P4,P3差别不大的!
X30可以满足一般的游戏
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
X30足够了

倒是可以考虑有wifi模块的
出来混
迟早要还的~
最初由 derekwang 发布
小虫,我想买IBM的机器,平常我电脑的用途也就是上上网,打打CS,我想买T30,但是它太厚了,我又想买X30,但它是P3的,困扰啊!!!困扰!你帮我参谋参谋

我谈谈我的想法!
其实玩游戏就没必要用NB啦!很关键的一点就是用NB玩游戏,那为什么还要搞游戏机呢?
正如PS1好玩或够玩,为什么还要出个PS2?就是因为PS1不行了!您也就不会去买一个PS1去玩PS2的游戏吧?!
买NB为了打游戏,浪费!您也真NB!
我家里太小了啊,也可能要带出国去,所以请大家帮我参谋参谋啊!!
最初由 derekwang 发布
我家里太小了啊,也可能要带出国去,所以请大家帮我参谋参谋啊!!

出国搞什么啊?出国玩游戏和上网?
NB的移动,方便了办公的人!
娱乐不就是为了在办公的间隙中轻松一下吗?搞到自己这么激烈干什么?
不过P3和P4其实都差不多,硬盘制约了它!那不如你想想换一个有独立显存的,5400转的这样的机子更好!是不?哈哈!
在国内这个那个

到了洋人那里就被当地土人和汉奸拿刀喇的血流成河:CRY1

硬件无止境

P3就不能玩游戏么

上网泡泡玩玩CS

买部二手X24就好叻,,买什么X30

要纯玩游戏

Xbox和PS2啊
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题