Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于T30的游戏能力的问题 [复制链接]

关于T30的游戏能力的问题

魔兽3和抢滩登陆战可以玩么?流畅么?我想如果可以玩这两个东东,别的也没有什么问题了。我就是觉得16m的显存少了,ibm怎么也不来个32m的。看看compaq多慷慨啊,还有64m的。
不知道把内存加到512是不是可以提高适应游戏的能力。
可以玩 内存加到512M有助于提供读取速度
T30 由于显存是集成在7500芯片上,所以速度很快
并不比外置显存 32M的机器慢
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
流畅程度如何啊?是不是没有跳桢?不会有停顿的感觉?我这个人怕头昏呵呵。
那还是买台机好些
所有的笔记本TFT都有延迟现象 你头肯定晕的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
呵呵,现在我基本上在家都不用电脑。所以买台机好象白占个地方,没有意思。
本本我还可以当作工作方便使用啊。另外声明本人是做建筑设计的啊,经常要出门给业主交流设计成果的。呵呵。
魔兽/抢滩/cs/极品飞车都是没有问题的,不过再向上就不行了,譬如doom3,
本本也就可以满足以下消遣,您要是追求什么效果,速度,图画质量,那还是台式机比较适合。
玩cs800x600狠好的啊,
其他还没有试过
最初由 whoami_j 发布
玩cs800x600狠好的啊,
其他还没有试过

800*600不好,软件模拟的,粗很多的,这机器上cs跑1024*768一点问题没有,效果好很多的
呵呵!我的t30 256M 玩将军只有一点停!
试想用 G460 Go 的显卡一定会很爽的!
将军是什么啊?
发新话题 回复该主题