Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫子不好意思今天买了SONY R505T [复制链接]

虫子不好意思今天买了SONY R505TZCP

因为工作原因我不能来上海买你们的本本了。我在武汉就近买了一台
SONY R505TZCP的行货 :
P3 1。2G/512M/60G/8XDVD-CDRW/56K/100M
   在此还是要谢谢论谈给我买本本提供了不少的帮助!等我用了一段时间后我会把我的爱机图片和我的用后感觉在论谈上发表一下的。
   现在你要是问我用这个本本有什么感觉的话?一句话”真TMD爽呀“!!呵
呵呵,买SONY R505  SRX  系列还是行货合适
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
最初由 豆豆虫 发布
呵呵,买SONY R505  SRX  系列还是行货合适

诚实的豆豆:p :p
葡萄是酸溜溜的,口还说甜,真tnnd甜
豆豆虫为什么说行货合适?不是R505返修率不高吗?那么多花钱买个行货保修值吗?虽说现在行货的配置高些,可是高得出那么多钱吗?而且行货不是国内产的?****是美\日的?不是说行货机器要差些吗???
抱着SONY的兔子
就是啊 为什么说 买行货值啊?
[img]http://www.0571digi.com/bbs/images/phpbb2/logo5.gif[/img] 杭州数码资讯 http://www.0571digi.com
最初由 兔子没得瞧 发布
豆豆虫为什么说行货合适?不是R505返修率不高吗?那么多花钱买个行货保修值吗?虽说现在行货的配置高些,可是高得出那么多钱吗?而且行货不是国内产的?****是美\日的?不是说行货机器要差些吗???

同是SONY
一样的设计理念
一样的硬件规格
就算所谓的什么做工问题存在的话,也不可能一个在天上,一个在地下吧

16888 VS 12500

P3 1。2G/512M/60G/16XDVD-CDRW/56K/100M

VS

P3 1。2G/256M/30G/16XDVD-CDRW/56K/100M
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
豆子兄弟的意思你们误会了!他的意思是说
16888 VS 12500
P3 1。2G/512M/60G/16XDVD-CDRW/56K/100M
VS
P3 1。2G/256M/30G/16XDVD-CDRW/56K/100M
行货板的虽然贵一点,但是在硬件上有不小的提高而且你想过没有,行货板里可有一张正版的WINXP专业板呀(还是简体的)不管是拿回家使用或是对日后的升级可以说是大有好外,更不要说其它一些正版的驱动了。
对了忘了说一件事了。我是在我原来的同事店里买的。现在不管怎么说都是个主管了有朋友自然是有好处的了!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵
就是在在16888的价格里出于个人关系原因送了我一张OFFICEXP 和SONY VAIO原装真皮包一个。
临走时我又给了根烟他抽、这时我看到了一个明基的光电MOUSE。我问他多少钱?他在短暂的犹豫
了一下后冲过去拿了一个就丢到了我的SONY盒子里。哎真是感动呀!!!!!!!!!!呵呵呵呵:D
这就是我的整个购机过程呵。。。。。。
对了当时买的时候我还填了卡是SONY会员和保修等等的,昨晚看了半晚上的爽片/在魔力里群欧到天亮。
呵呵。。。。。。。。。。个人觉的现在的505没有论谈上有的同志说的哪么恐怖!什么发热呀。噪音呀
等等。真怀疑哪些朋友是不是真的有R505!-_-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最后在强调一下,说真的SONY本本的屏幕真的真的狠 DIAO 呀!!!!!画面真的不错!
我在这个问题上想了有一个星期最后决定主要有以下的考虑:
    R505是出来的好久的机形了在很多方面比较成熟了。而现在新出来的V505先不谈别的就算等行货的出来就要最少二三个月的时间。
    就算时间不是问题。有个简单的道理大家应该懂吧新出的东西不但价高同时他的问题也是很多的。我可不想花钱去当别人的“小白鼠”。
    而且P4M的加独立显卡他们的热量靠新出的散热器行吗??
    为了光驱内置。对其进行了重新的设计根据我的经验估计是失望可能要大于它表面上说的哪些性能的。
我顶
发新话题 回复该主题