Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

DELLC600我喜欢的BB! [复制链接]

最初由 寻找 发布
我用DELL的服务器,质量不错

晕,,,,,,,,DELL的服务器偶是坚决坚决坚决打倒它
给它们害死了都:CRY :CRY :CRY :CRY
最初由 小虫 发布
下午装了98,装了所有的驱动,然后GHOST了系统
电池还剩下50%.
DELL公司还上门服务,,DELL的服务真不错.

请教:C600在声音、视频和游戏控制器下有一未知设备,运行硬件向导找到一设备:MEDIA,这是什么设备?驱动该怎么装?系统windows2000,从驱动盘上我已装过3遍声卡驱动,无效!!!

谢谢!(我的C600不是在小虫这儿买的)
最初由 ssunyi 发布
我的也是c600
去年买的
pIII 850 128mb 20g DVD
待会去小虫那里加内存去

我刚买了c600

PIII700,128,20g,24xcdrom,自加了一块网卡,总共8920
谢谢^-^
最初由 shuyuanli 发布

对了大虾,c600加128m内存要多少钱啊

300元左右
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
各位用c600的大虾,你们有没有发现显示屏的最下面有两处偏暗啊?大概是居中对称的,就象是有两个发光源的效果,不过发出来的是黑光,这是正常现象吗?:confused: :confused: :confused:
我的是c610
c610应该算是c600系列的吧?
c610的龟盒是什么材料做的,
就是薄薄的一层,用手弹弹还啪啪有声,
没有安全感。
DELL那个烂货

也就丂服务啦
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题