Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

卖全新的JVC 组合音响,中奖的 [复制链接]

卖全新的JVC 组合音响,卖不掉了,大家帮帮忙.....

我去看过了,太平洋大概在2000左右的,我想在1700就出手了,自己有音响了留着没用.
主要功能:可播放各种碟片的,带光纤输出的
VS-DT8/VS-DT88V
□ 最大输出功率:全频,19W*2; □ 铝制扬声器底架
□ 摆放自由(水平/垂直/墙挂式) □ 磁屏蔽
□ 动态重低音回路  
□ VS-DT8可播放碟片: CD, CD-R/RW  
□ VS-DT88V可播放碟片: VCD,CD, CD-R/RW,MP3(CD-R/RW)  
□ 滑门式控制嵌板  
□ 16分级双色CD照明光  
□ 电台预设:30FM,15AM  
□ 音频输出:1光纤,1模拟及1亚低音扬声器  
□ 圆柱形扬声器外框
如果有谁想要的话,可跟我联系也可跟我交换东西的,如DC或者MD等
QQ19512792 或者baggiozgj@hotmail.com
你是VS-DT8还是VS-DT88V ?
——————————————
女人是用来被爱的不是被了解的
我也考虑用md换。就当床头音响用啊!
我的实惠,panasonic mr220。
也几乎全新,买了还没2个月
最初由 浪子肥猫 发布
你是VS-DT8还是VS-DT88V ?

VS-DT88V 呀
我去站前的火车站看过了,77要1800多,99要2300,功能都差不多的呵呵所以我估计是这个价格的,再说本身商家就说价值2000的
最初由 sin 发布
我有MD.问题是我拿MD跟你换了以后,我要光纤输出干吗??:CRY1 :CRY1

老大呀我只是随便说说有这个功能呀,因为以前没有NET 技术的时候有些人为了用MD还要特意去买cd或者好的音频采集卡的
你们愿意换吗???
发新话题 回复该主题