Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

电子邮件系统怎么不能注册~? [复制链接]

电子邮件系统怎么不能注册~?

我想注册的~~不能进,啥原因?
可以的,我能进
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
进是能进,只不过我填完资料再下一步就不行了~
你注册完,邮箱还不能用,要我们帮你开通了你才能用
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
那资料填完也不该是“该页无法显示“啊!!

不懂~

等会
我看看
填完所有的,再下一步,就是STEP3就出错了~~呵呵
确实有问题,谢谢提醒,马上解决
不客气,呵呵!!
发新话题 回复该主题