Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

如此SB [复制链接]

如此SB

(2000-06-03 11:43:22)   705366
您好
您的号码是中奖号码请您将您的
号码和密码您的名字和联系地址发给我们
您将得到五位网号一个和情侣网号一对

(2003-02-14 11:36:26)    NBUSER
号码 919899
密码  FUCKU

谢谢
把号码发给我吧
(通过服务器中转)

(2000-06-03 11:46:03)   705366
对不起您的密码有误请您核对后回答

(2003-02-14 11:39:24)    NBUSER
对呀,密码是FUCKU
(通过服务器中转)

(2000-06-03 11:48:20)   705366
对不起您的密码我们不能接受
请您将您的密码改为3013

(2003-02-14 11:41:05)    NBUSER
不好意思

我就喜欢用FUCKU这个密码

习惯了,请将就
(通过服务器中转)
(2000-06-03 11:50:00)   705366
您的号码和密码升级后再改好吗

(2003-02-14 11:43:16)    NBUSER
你丫的还挺有耐心的
(通过服务器中转)

(2000-06-03 11:52:46)   QQ管理员
请您配合一下好吗
(2003-02-14 11:45:19)    NBUSER
你要我怎么配合

你上面还是我上面
(通过服务器中转)

(2000-06-03 11:54:13)   QQ管理员
您把密码改为3013我们马上为您升级
(2003-02-14 11:48:14)    NBUSER
你不觉得烦吗
(通过服务器中转)
(2000-06-03 11:56:43)   QQ管理员
请您配合一下号码
(2003-02-14 11:50:06)    NBUSER
找抽
(通过服务器中转)
(2000-06-03 11:58:51)   QQ管理员
请您配合一下
我们马上为您升级
(2000-06-03 12:00:46)   QQ管理员
我公司规定不许骂人
(2000-06-03 12:02:57)   QQ管理员
请您配合
如果您不配合我们将收回您的号码
(2003-02-14 11:57:27)    NBUSER
那我可以欣赏一下你回收的技术吗?
(通过服务器中转)
(2000-06-03 12:05:53)   QQ管理员
请您配合
(2003-02-14 11:59:03)    NBUSER
可是我现在对你的回收技术很感兴趣

如果表演我觉得满意的话,这个号码就给你了
(通过服务器中转)
(2000-06-03 12:07:40)   QQ管理员
公司规定不让暴陋
(2003-02-14 12:02:42)    NBUSER
我忙,不玩了,你闲的话这号码你慢慢磨吧
(通过服务器中转)
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
你也有时间酱紫陪他玩.对傻.
我终于...
豆豆虫来勒

KAWAYI呢
出来混
迟早要还的~
最初由 krishino 发布
豆豆虫来勒

KAWAYI呢

是KAWAI
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 krishino 发布
豆豆虫来勒

KAWAYI呢

KAWAYI嫁人了
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
哇靠,豆豆虫
哇靠.来了一个豆浆里的虫子你们就这么兴奋???:rolleyes:
最初由 出门大笑东行去 发布
哇靠.来了一个豆浆里的虫子你们就这么兴奋???:rolleyes:

豆豆虫是坛子里最大的A片供应商
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
啊啊啊,我也要.我还要学习 卫星转播技术,造福全地球!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题