Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

问一下价格 [复制链接]

问一下价格

IBM T30 81H加一块无线网卡几钱?
不要再问我为什么叫这么个名字,如果你一定要知道原因的话,请设想在一条繁忙的马路上遇见了我,由于你的激动,你以你最高的分贝喊出我的名字——我考试不及格
PC卡 的500元
内置的无线网卡 800元
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
不好意思,我是菜鸟,请问这两者有什么区别?还是要一块装?
不要再问我为什么叫这么个名字,如果你一定要知道原因的话,请设想在一条繁忙的马路上遇见了我,由于你的激动,你以你最高的分贝喊出我的名字——我考试不及格
一个是接在PC卡槽的
一个是放在机器内部的MINI槽的· 就和原配的一样
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 我考试不及格 发布
不好意思,我是菜鸟,请问这两者有什么区别?还是要一块装?

PC卡要占一个PCMCIA卡槽,没内置的方便,另由于T30顶盖两侧已内置天线,SO内置的在信号方面会有优势
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
就是说要无线上网的话还要再买这两样东西?
最初由 我考试不及格 发布
就是说要无线上网的话还要再买这两样东西?

没内置无线网卡的机器需買无线网卡和AP
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
买这2样其中的一个 然后还要买一个AP 就是无线的HUB类似
上海意初计算机有限公司
我懂了,那就是说要14100+800+14900咯?好贵啊
AP?那又要多少钱?:confused:
发新话题 回复该主题