Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于1394 [复制链接]

关于1394

其实笔记本电脑的1394更本不重要,大家都是想的用来和DV对接,寒假我回家用T30加1394卡与机器对接过,要不是只有256m采样更本不掉针,采下来了发现,20秒的动画要200兆,所以用小硬盘的还是要想清楚笔记本用来做什么。如果用来做视频,我看笔记本都不大行,尤其是压缩时没有视屏卡,压出来的是垃圾。

不过也许是我的DV太强了,sony 940e,算了,大家看着办吧。
最初由 wanlv 发布
其实笔记本电脑的1394更本不重要,大家都是想的用来和DV对接,寒假我回家用T30加1394卡与机器对接过,要不是只有256m采样更本不掉针,采下来了发现,20秒的动画要200兆,所以用小硬盘的还是要想清楚笔记本用来做什么。如果用来做视频,我看笔记本都不大行,尤其是压缩时没有视屏卡,压出来的是垃圾。

不过也许是我的DV太强了,sony 940e,算了,大家看着办吧。

接硬盘盒,MP3(iPOD、ZEN)等外设还是很爽的,CPU占用率也比USB2.0要低
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
晕!难道1394除了连DV就没用了?等你用过1394接口刻录机、1394移动硬盘盒、1394联机等,你就不会这样说了:CRY1
最初由 杰友 发布
晕!难道1394除了连DV就没用了?等你用过1394接口刻录机、1394移动硬盘盒、1394联机等,你就不会这样说了:CRY1

有1394接口的硬盘盒吗?
最初由 qinjie1001 发布
有1394接口的硬盘盒吗?

[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
还是你设备多,还想骗我们附带残品一起买了。看来我也只好回去把台式机都砸了,只用笔记本再用一堆线连散放在桌子上的附件s。河河
我就准备去买一个1394的光驱盒,加上个COMBO用起来一定很爽,比外面直接买个1394的COMBO核算多了
我的DV只是入门货SONY15E.应该可以吧,没什么问题吧!!
抱着SONY的兔子
发新话题 回复该主题