Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这个问题我问了许多人都没解决 [复制链接]

这个问题我问了许多人都没解决

问题是我的机子装上2000的时候每次使用不到半个小时鼠标就会变成一个箭头停止不动了(不是死机啊),鼠标还能点,但是没有原来的箭头了,换了几个版本的2000都不行,包括2000SERVER系列的都会出现这种情况,虽然我的机子不是笔记本,但我想这里一定有高手能解决我的问题,我的配置如下
CPU 赛扬1G
主板 微星815EPT
硬盘 IBM40G
鼠标是ACER 77P配套赠送的光电鼠标,因为是 怀疑鼠标问题我现在已经更换为普通鼠标
显卡是MSI 8826(其余略)
有人说我可能是软件冲突造成的,但是我把原来的WINME干掉后只装2000仍然有问题,哪位能帮我解决在下感激不尽
这么久也没人回答我
不是没有高手
对于你这样的问题大家都不感兴趣,而且兼容机,你可以随便换一下配件啊,你换个显卡试试吧
一重山,两重山, 山远天高烟水寒, 相思枫叶丹。 鞠花开,鞠花残, 塞雁高飞人未还, 一帘风月闲。
最初由 杨丁 发布
不是没有高手
对于你这样的问题大家都不感兴趣,而且兼容机,你可以随便换一下配件啊,你换个显卡试试吧
没显卡换怎么办呢
这种问题还真难说啊

先看看是不是软件问题
干净的2000系统不要装任何软件看看
如果还会出现基本就是硬件问题了

首先看看内存有没有问题,把内存拔出来把金手指擦拭一下,重新插好试试看。
然后如果你的机器同时用的硬声卡和硬Modem的话,拔掉一个试试看。
升级显卡驱动程序!!或换显卡!!
有两种可能:
1.与网卡冲突,但在设备管理器中并不出现黄色感叹号。
2.win2000不认得815EP芯片组,到驱动之家去下载intel的
相关软件。
第2种可能性较大。
发新话题 回复该主题