Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

哥伦比亚航天飞机坠了 [复制链接]

最初由 scorpion 发布
送你个皮伐
划着去北极探险吧

连你也欺负我!:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
我终于...
最初由 彩依 发布
豆浆最讨厌!表和我讲话乐!!!

噢,,,其实偶比豆浆更TY:CRY1
出来混
迟早要还的~
最初由 彩依 发布
豆浆最讨厌!表和我讲话乐!!!

WHO希罕了
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
关注中,布什将发表讲话。唉,又死7个人:CRY
确认了

默哀ing
出来混
迟早要还的~
地球人这么多,,,死几个也好
开心ING
默哀中................
看到那七个人的英武合影,让我悟出一件事:做一些生死悠关的大事之前千万不要拍具有历史纪念意义的照片,等回来照庆功照!只可惜那张照片成了他们的遗照!
我看过挑战者坠毁的专题片
总之很难过的那种  
哥伦比亚号也是元老级的了,真是将军难免阵中死,瓦罐……
我以前看两个镜头哭过(不要笑我y)
一个是波黑内战的时候,一个士兵看见一个小孩(小孩的父母已经死了),把她抱在怀里。这时一颗炮弹在他们旁边爆炸,士兵本能的抱着孩子卧倒。士兵死了,象一个雕象一样护在孩子身上。可是,当人们费了很大劲把孩子从他怀里取出来的时候却发现孩子已经被冲击波震死了………………………………
还有一个也是波黑内战的时候,结束了内战的一个老兵。回到家乡看到自己打仗前还没有出生的儿子——现在已经六岁的时候。失声哭泣的样子 (让我想起了我的父亲,好感人的)
只是可惜拉  没有照片!!!
对了  请教一下豆浆兄:如何在帖子里加flash和音乐啊
刚刚看了《串烧鸡泡》!:CRY1 :CRY1
最初由 君 发布
地球人这么多,,,死几个也好
开心ING

你怎么能这样!
:mad: :mad:
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
发新话题 回复该主题