Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

生个孩子? [复制链接]

生个孩子?

前几天,我见了个网友,聊天时,我无意中说到,我情愿要孩子也不想要婚姻,因为觉得婚姻很累。结果没有想到他马上就来劲了。跟我说,好啊好啊,我一直想要个儿子,你帮我生一个,我给你一套房子,并提供你们母子充裕的生活费。如果以后我们感情好,就结婚。并且为了表明他见我的诚意,给我看了他的他公司的法人代表证上面他的照片和他的名字,还有他的离婚证。
那是我第一次见他,总共见面时间不到一个小时。
这个世界真的变化得太快了!
最初由 嫣姬 发布
前几天,我见了个网友,聊天时,我无意中说到,我情愿要孩子也不想要婚姻,因为觉得婚姻很累。结果没有想到他马上就来劲了。跟我说,好啊好啊,我一直想要个儿子,你帮我生一个,我给你一套房子,并提供你们母子充裕的生活费。如果以后我们感情好,就结婚。并且为了表明他见我的诚意,给我看了他的他公司的法人代表证上面他的照片和他的名字,还有他的离婚证。
那是我第一次见他,总共见面时间不到一个小时。
这个世界真的变化得太快了!

如果,假如,大概,可能,也许我在未来的一天可能会选择一个自己喜欢的男人和他生一个BB,不一定要婚姻,只是生活在一起,只要开心就足够了。。。。。。
女人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
出来混
迟早要还的~
我还是想结婚了
:cool: 愿望是美好的,现实是残酷的
有能力生,没能力养,生来何用
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
:cool: 愿望是美好的,现实是残酷的
不会吧  你净喜欢找bobo聊天啊  
中国人民刚刚从普遍的性压抑中摆脱出来
算你命好,小心你的杯子有人下药
我妹妹学校就有这样的女孩子  长的还挺好的 可惜可惜
我发现  现在的年轻人真烂  青年人更加烂  
中年的最烂    当然也最有钱    55555555
郁闷中……………………………………
最初由 捣儿 发布
有能力生,没能力养,生来何用
最初由 leCiel 发布

哇,你生出来的都是一堆骨头,出土文物呀
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
发新话题 回复该主题