Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM 有发票和无发票的保修有何差别在国 [复制链接]

IBM 有发票和无发票的保修有何差别在国内?

IBM 有发票和无发票的保修有何差别在国内?
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

怎么没人回啊?
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

我也想知道,估计它们放假回家了,帮你顶!
有发票的话享受行货保修,速度快;没有发票的话修理速度慢
有不有是差不多的,
主要的是看有没机身号、保修卡、是不是对应的,ok 兰快都会快修。

不然,来深圳找我,我给朋友的IBM  BN 都是不用发票的-----内部价少30--40%/ 台

有需要的朋友可以给我联系:JOJOOK@163.COM

注:IBM  从下在起,全部都是 MADE  IN CHINA   SHEZHEN

其他厂地的是非法的哦!!!
最初由 莫爷 发布
有不有是差不多的,
主要的是看有没机身号、保修卡、是不是对应的,ok 兰快都会快修。

不然,来深圳找我,我给朋友的IBM  BN 都是不用发票的-----内部价少30--40%/ 台

有需要的朋友可以给我联系:
注:IBM  从下在起,全部都是 MADE  IN CHINA   SHEZHEN

JS不要随便误导!你试试没发票去修看看!?还有游水机器哪来的保修卡?什么其它厂地非法的说法更是胡扯!!我还想要日本产的“非法”机器呢!!!还什么全部都是MADE IN SZ,那日本产的算什么?SK产的算什么?
最初由 莫爷 发布
有不有是差不多的,

8会吧?难道中国这么大,就你是合法的厂家???!!!

这么看来你吹牛的嫌疑最大了,哈哈
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 莫爷 发布
有不有是差不多的,

不要误导,虽然现在绝大部分的机器都是中国产,但IBM的全球联保还是不变的,国外保修根本不用什么保修卡、什么地方产,只要凭S/N就可以;国内因为打击水,保修条例有时会变更,前一段时间是游水的机器先要凭境外发票到蓝快注册为会员就可以得到相应保修,现在好像已经不用事先注册了,要到机器有问题要修了才拿发票去注册保修。。。我们这里卖过墨西哥、韩国、中国、日本产的机器,全部都可以凭境外发票得到相应的保修,所以请你说话还是谨慎一点:)
最初由 碧泉柠檬茶 发布
不要误导,虽然现在绝大部分的机器都是中国产,但IBM的全球联保还是不变的,国外保修根本不用什么保修卡、什么地方产,只要凭S/N就可以;国内因为打击水,保修条例有时会变更,前一段时间是游水的机器先要凭境外发票到蓝快注册为会员就可以得到相应保修,现在好像已经不用事先注册了,要到机器有问题要修了才拿发票去注册保修。。。我们这里卖过墨西哥、韩国、中国、日本产的机器,全部都可以凭境外发票得到相应的保修,所以请你说话还是谨慎一点:)

现在蓝快还要境外发票的(机器有问题要修的时候).只有行货机不要发票也不要保修卡的,享受S(三天)待遇.
国际联保的机器出示境外发票的可享受S(三天)待遇,无发票的是SN(一到三个月)待遇.
很简单
有发票就可享受联保维修,反之就不能说了吧!
发新话题 回复该主题