Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大约多少米阿? [复制链接]

大约多少米阿?

IBM的X23
配置
http://www-6.ibm.com/jp/pc/thinkpad/tpx2322/tpx2322s_e.html

忘了说型号了,是x23 e5e那个

大约多少米阿?
一直在IBM的****(shui----huo)和SONY的行货间徘徊.

IBM除了样子不好.什么都好.

SONY呢,实在是漂亮

尽管已经被朋友批评说本本是用来用的不是用来摆的,可是**********

:CRY
抱着SONY的兔子
难道在这个坛子里(shui--huo)两个字是打不出来的吗??
抱着SONY的兔子
谁知道那
我这个贴才是第二贴,呵呵
都是临时工

标题里应该可以打出来.内容里不行.真逗!!:CRY1
抱着SONY的兔子
这么多人怎么光看不说阿。。。
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
我也知道x24好阿,不过我得钱包不让阿。。。
前两天看了有个人也买了x23的机器,想问问
“水 货”要这样打
呵呵,老江湖了
想象这是最后一次让我兴奋! 她的头发,眼睛的动作,像床单一样的肌肤和她手指移动的感觉! 我想要抱住她已不再属于我的身体的每一部分…… 佛曰“无欲无痛……”
发新话题 回复该主题