Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,我想买sony R505TXCP [复制链接]

小虫,我想买sony R505TXCP

过了年后买,我们公司有好几个同事在你这边买过。呵呵~~他们说你这边不错。大概要多少money?
到时候帮你问问SONY老大

嘿嘿 今天老大给我电话 好感动
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
还以为小虫算老大呢,不想后头还有高人。
是啊是啊,刚刚开始崇拜你

怎么又跑出来一个新偶像???
想象这是最后一次让我兴奋! 她的头发,眼睛的动作,像床单一样的肌肤和她手指移动的感觉! 我想要抱住她已不再属于我的身体的每一部分…… 佛曰“无欲无痛……”
我也想春节后买,同一个型号.不过小虫这里也有行货卖吗?:CRY1
抱着SONY的兔子
小虫今天是不是不在啊!:confused:
抱着SONY的兔子
嘿嘿,小虫的老大是我
原来你这是久闻大名,如铝惯耳的老大啊???那快告诉我们这款本本多少米啊!!!!
抱着SONY的兔子
怎么不说话嘞!
抱着SONY的兔子
发新话题 回复该主题