Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助,求助,求助!!! [复制链接]

求助,求助,求助!!!

制作了一张给客户的VCD,需要刻录10张,不知道如何用VCD刻VCD,是指在一般VCD机上放的,好像是dat格式,如果拿到外面店里,一张要50元,我实在不舍得,大家帮帮忙,刻录机我有,只是不知道用什么软件,如何制作。不要转换成其他格式,一定要VCD格式,谢谢,谢谢,急、急、急!!!
明天拿过来,我帮你刻!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
用VIDEOPACK专用VCD刻录软件,你要的话我这有可传给你。
不过不知道有没有你的刻录机的驱动(是什么牌子和型号),如果软件里没有只有上网去下载了。
sorry,没看清,原来是整盘复制呀?
这个有很多软件的。
hp的刻录机,有驱动,你说有很多软件,举例可以吗?nero可以吗,我不知道在哪里刻?
明天自己去买好2.5一张的CDR,拿过来就是了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
不知你用的是HP的哪一款?一般用HP的刻录机,买10张2.5元的CDR,用HP自带的刻录软件,选择光碟复制,按例1-2-3步骤就可以了。一张完成后会提示是否做下一张,很方便的。
自己动手,丰衣足食!
谢谢小虫,这两天太忙了,实在不可能过来了,连BBS都没时间上,连赛风的QQ都没时间回,刚才glowfox已经在QQ上教我了,如果你方便,也可以在论坛上写一下,可能还有其他网友需要的,毕竟菜鸟不止我一个,我们也不好意思老麻烦你,对于你的热情,实在太感激了,不过,还是用单位的HP刻我的盘,毕竟一天刻10张损耗很大的,你的也是自己的血汗钱,还是留着为网友服务吧。起步阶段真的很累,什么事都要自己操心了,连个技术支持都没有,真苦啊,你也保重,今天先下了,还有文档要写。
在这里向赛风道歉,刚才看到小鱼走了,心里很惆怅。
发新话题 回复该主题