Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

爱情经典的十句话!!! [复制链接]

爱情经典的十句话!!!

1上邪!我愿与君相知,长命无竭衰
山无棱,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合
乃敢与君绝!!
2曾经有一份真挚的感情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太经典我都不说了撒
3  TITANIC上的
Promise me .no matter what happen,never give up !
4第一次亲密接触上的
整个太平样的水也浇不灭我对你的爱情
整个太平洋的水的倒的出吗?倒不出,所以很遗憾,我不爱你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~后面的我忘了

5姑娘,凭着月光涂染的树梢,我发誓
啊,亲爱的,不要对着月亮发誓,也许你的誓言回象月亮一样有阴晴圆缺
6我爱你
  我也是————————《简爱》

7他们你也不认识啊,你怎么会为他们……
  我是爱你的,你为了他们可以付出一切,我可以为你而爱他们的 ————————《书简恩仇录》

8我只疼你一个人,我会爱你、宠你、相信你;不会骗你、欺负你、骂你、伤害你;答应你的每一件事都会做到,对你讲的每一句话都会真心;别人欺负你,我会第一时间出来帮你;你开心,我就会陪你开心;你不开心,我就会哄你开心;你在我心中永远是最漂亮的;梦里也会见到你。。。。。
9暂时空缺

10暂时空缺

................................................................................
:CRY  不好玩~~~:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY  我郁闷
:CRY1 :CRY1 :CRY1
:confused: :confused: :confused:
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY :CRY :CRY :CRY
[img]http://www.go2up.com/non-cgi/avatars/T16.gif[/img]爱过才知情重, 醉过方知酒浓. [img]http://www.5iyt.net/non-cgi/usr/18/18_4456_122.gif[/img]
发新话题 回复该主题