Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想买T3041U或者81H,有几个问题 [复制链接]

想买T3041U或者81H,有几个问题

1.41U什么时候有现货?同时41U提供的是什么发票?因为是美国货,总不能再是香港发票了吧?我在北京,需要确认我能够得到兰快的保修。
2.全新机能否保证没有坏点?同时,电池充电次数能够保证在几次以下?(应该最多2-3次吧)
3.我家在杭州,如果寒假回来的时候找你们上门提货的话,能够在寒假找到你们吗?因为我的学校16号要开学。另外是要优惠100元吗?
4.现在41U和81H的赠品是不是原装包、IBM纪念版鼠标?还有别的吗?
5.如果邮购的话,上海到北京要多久?我在清华,能不能验货后再付款?
最初由 nikai 发布
1.41U什么时候有现货?同时41U提供的是什么发票?因为是美国货,总不能再是香港发票了吧?我在北京,需要确认我能够得到兰快的保修。
2.全新机能否保证没有坏点?同时,电池充电次数能够保证在几次以下?(应该最多2-3次吧)
3.我家在杭州,如果寒假回来的时候找你们上门提货的话,能够在寒假找到你们吗?因为我的学校16号要开学。另外是要优惠100元吗?
4.现在41U和81H的赠品是不是原装包、IBM纪念版鼠标?还有别的吗?
5.如果邮购的话,上海到北京要多久?我在清华,能不能验货后再付款?

1.有货,提供香港发票,香港是自由贸易区,通用的,有境外发票就能享受蓝快保修,看售后服务区,有很多网友机器坏了后在蓝快的保修心得,

2.全新机到你手上保证没有一个坏点,但是不保证以后在使用当中出现的坏点,新机电池充电次数在1次一下,

3.我们都在的,你随时可以找我们,上门提货便宜100元

4.IBM的机器原装包一直有的,IBM纪念鼠标数量不多,送完为止,以后送别的东西,

5.款到后两天内到你手上,送货上门,款到发货,

3.
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
两天内到我手上,是由物流公司的配送人员送过来吗?那如果有问题,我怎么找你们换呢?
3天内硬件问题就给你换
http://www.nbuser.com/nbuser/show/dinggou.htm

这里都写的很清楚。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
那发票是随货来吗?还是多久能到?
不是

购机后拿你的名字和地址申请
一周内寄到
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
[QUOTE]最初由 nikai 发布
那发票是随货来吗?还是多久能到? [/QUO

境外发票需你购机后把你的资料和机器系列号一起传到香港后才能开出来,购机后一个礼拜左右发票寄给到你手上
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
很详细啊~~我也听到了~~谢谢
还有几个问题:
1.41U的256M的DDR占了几个内存槽,还剩几个?如果可以的话,我想升级成512M,你们那里有卖256MPC2100 DDR的吗?多少钱?
2.我现在打算21号左右来提货。因为我在上海只能逗留一个晚上,第二天要回杭州,所以我是否需要先交定金来保证有货?
最初由 nikai 发布
还有几个问题:
1.41U的256M的DDR占了几个内存槽,还剩几个?如果可以的话,我想升级成512M,你们那里有卖256MPC2100 DDR的吗?多少钱?
2.我现在打算21号左右来提货。因为我在上海只能逗留一个晚上,第二天要回杭州,所以我是否需要先交定金来保证有货?

1.占一个,还剩一个
可升级到512  
256M  600多,具体以当天的价格为准

2.可以
交订金,订机器
告诉我们怎么装系统
你来了以后,就可以提货走
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
发新话题 回复该主题