Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

终于决定是IBM了~ [复制链接]

终于决定是IBM了~

:CRY1
可还没决定是X还是T啊~~有几个问题在这问以下:
1。T30是P4,X33是P3,性能上的差别大不大?各有哪方面的优势啊?能不能举个例子说说,有什么程序或是游戏之类的,T能带起来而X带起来废劲的??
2。还有就是关于底座,上面都有什么啊?不带也可以用么?FDD是什么啊??
3。我县在在外地,我是南京的,想寒假回去买,能告诉我你们的上班时间么??
来来,虫子推荐一下吧~~
最初由 我爱锐步 发布
1。T30是P4,X33是P3,性能上的差别大不大?各有哪方面的优势啊?能不能举个例子说说,有什么程序或是游戏之类的,T能带起来而X带起来废劲的??
2。还有就是关于底座,上面都有什么啊?不带也可以用么?FDD是什么啊??
3。我县在在外地,我是南京的,想寒假回去买,能告诉我你们的上班时间么??

1:性能差别当然大了,但是也要看工作负荷的,如果做一般的图形处理或者上网,其实速度一样的,小机器电池更长,轻薄。
玩游戏当然大机器好了。
2:看报价单带底座超薄机的详细说明,FDD是软驱,没有底座的机器就没有了软驱和光驱以及一些接口。看详细说明吧
3:25-26放假,正月15左右上班
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 我爱锐步 发布

1)狂Ft。。。X31都遥遥无期,X33。。。。。要説的是T30和X30的話,差距还是有的(本来就不具有可比性)除去BT的A**P,T就是IBM各Series中性能的老大,X是为了便携性,性能当然不能和T相比
2)CD或DVD或CDRW或CDRW+DVD,还有一些扩充的接口。不带底座当然可以用,FDD是軟驱
3)基本上一天24小時都有淫在D
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
了解了,就T吧~
有没有现货呢?我去买的话~
最初由 我爱锐步 发布
了解了,就T吧~
有没有现货呢?我去买的话~

建议你先确定自己的需要-->大鸡OR小鸡 毕竟对一天到晚背着机器到处跑的淫来说,T还是比较重的,而X30已经可以满足日常的需要了
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
T30 41U 3天后有现货
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
81H呢?41U的硬盘太小了~
??一摸一样的配置的啦

锐步???俺买的锐步倍豆浆一顿臭骂 唉
上海意初计算机有限公司
最初由 小虫 发布
??一摸一样的配置的啦

锐步???俺买的锐步倍豆浆一顿臭骂 唉

説清楚点,NNND,别人看了还以为俺説Reebok不好。你也就只是把本来两百的东西四百買来而已,也不是什麽大不了的事情,口黑口黑
最初由 鲜豆浆 发布

説清楚点,NNND,别人看了还以为俺説Reebok不好。你也就只是把本来两百的东西四百買来而已,也不是什麽大不了的事情,口黑口黑

那卖锐步的也真够 J 了,想不到小虫也被人给 J 了
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题