Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

给一个女孩的最后一封信 [复制链接]

给一个女孩的最后一封信

晚上只是觉得挺伤感的,在考试前我都有点神经质。看了一篇小说,突然对感情充满了疑问,我有些彷徨了。

跟你认识已经很久了,其实也不算久,看见你的时光不多。以前对你做过很多的傻事,其实那时我这样对你,只是我的一种寄托,精神寄托。不是我不想去找其他女孩,只是在我周围的女孩都不上我的眼,(后来在大学里是有的,但有不等于我有)寂寞无聊之际,只能找你,寻求安慰。当然我也一直挺喜欢你的,不然也不会这样。

说到底,你我并无很深的了解,我对你的了解还停留在初中,你了解我可能比我了解你更少,这不怪你,你怎么回来注意我这无名小卒呢?

现在大家都成熟起来,但我从来没有后悔过我所做的事,那是一个少年对自己感情最好的记录。我从来没有忘记,也不会忘记,我与你之间曾经发生过的事,不是怀念你,是怀念曾经的岁月。

那时我为了给你打电话,偷偷跑到公用电话去,用省下来的钱打长途;那时为了给你买礼物,跑来跑去,四处搜罗;那时为了等你的信,每天跑到传达室去看;那时为了见你一面,瞒着爸妈跑来上海;那时……记不得了,很多事根本不要提起,没什么的,我闲得无聊罢了。

只是一直没有忘记你写给我的信里的一句话:我永远是你的朋友。很感动,真的。在中学里我一直没什么朋友,你好几次对我这样说,我真的很感动。你知道第一次总是让人难忘。

可能我写得莫名其妙,不知所云,但我想你稍微回想一下,应该会明白的。

感谢你让我明白了喜欢一个人的感觉,感谢你告诉了我许多做人的道理,感谢你一直帮助我,感谢……应该还有很多的,我忘记了。

耳边一直响着《有多少爱可以重来》,我想没有什么爱可以重来……
:CRY :CRY :CRY
我只是海里的一只螃蟹
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

是我写的

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
我只是海里的一只螃蟹
歌词送你
;)
Arrive at seven the place feels good
No time to call you today
Encores till eleven then Chinese food
Back to the hotel again

I call your number the line ain't free
I like to tell you come to me
A night without you seems like a lost dream
Love I can't tell you how I feel

Always somewhere
Miss you where I've been
I'll be back to love you again

Another morning another place
The only day off is far away
But every city has seen me in the end
And brings me to you again

Always somewhere
Miss you where I've been
I'll be back to love you again
倒哦
和她说明白,至少你试过了。
最起码爱过一个人,比不敢爱上了一个境界。
发新话题 回复该主题