Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫看过来 [复制链接]

81H真的没货了吗?

俺潜水数个月,看着她的价钱一点一点跌下来,本打算考完试就过来搬一台的(大约20号吧,不过是帮同学来搬,俺没¥ :( ),现在竟然说缺货,什么时候能有货啊?难道要等放假回来?那寒假回家用什么啊?还有,我同学好像不太喜欢41U,至少我无法说服他。你有什么建议吗?

//BTW,虫窝20号就要放假了?是不是早了点。上海高校都要16、17才结束,你们不想做生意了?
:CRY :CRY
41U价格便宜 墨西哥原装 比81H中国做好多了 你同学怎么会想不通哪
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
说说看41U的做工如何,比81H好又好在哪里?
买的话给哪里的发票,难道也是HK,可是你说是墨西哥产在usa卖的吧?
我们也不在乎这几百块钱,怎么说买的也是上万块的东西,用着放心才是关键。
另外,17号以后哪些天虫窝有人能来看机器,因为另外一个在交大的同学也有购机的打算,可能也就这个价位上面的机器了
最初由 Jerry_fd 发布
说说看41U的做工如何,比81H好又好在哪里?
买的话给哪里的发票,难道也是HK,可是你说是墨西哥产在usa卖的吧?
我们也不在乎这几百块钱,怎么说买的也是上万块的东西,用着放心才是关键。
另外,17号以后哪些天虫窝有人能来看机器,因为另外一个在交大的同学也有购机的打算,可能也就这个价位上面的机器了

1:感觉扎实一些,细节方面。U货肯定比H货质量更好了
2:也是HK发票,HK本来就是啥都可以卖的
3:我们25号左右开始放假,81H过几天也会有了。到时候订货就好了。
4:欢迎您光临
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
41u真的这么好?,小虫这生意真不错,上次最后两台610,一个小时就被人订了,可怜我都不知道,我还在拿刀帮人家掏阑尾呢
那么再问几个问题:
41U没有FDD,那么DVD用FDD换掉以后机器能轻多少,轻不了多少的话也就不必要花这冤枉钱了
你那里41U是现货吗,是不是可以当天就拿到手还是要付定金先
那存货又有多少,不要17号以后等我同学下定决心了 你说41U也缺货,那就cft了
41U的os是2k pro,如果让你装xp那么装的是什么样子的版本?oem的,还是怎么样?改变os对联保会不会有影响ni?(哪天ibm和ms结盟了,装D版win系统的都不给联保,娃哈哈哈~~~)
last but not the least,如果一次买两台是不是还有优惠啊,我是上虫窝拿货的。
:CRY1 :CRY1 :CRY1
那么再问几个问题:
41U没有FDD,那么DVD用FDD换掉以后机器能轻多少,轻不了多少的话也就不必要花这冤枉钱了
那存货又有多少,不要17号以后等我同学下定决心了 你说41U也缺货,那就cft了
41U的os是2k pro,如果让你装xp那么装的是什么样子的版本?oem的,还是怎么样?改变os对联保会不会有影响ni?(哪天ibm和ms结盟了,装D版win系统的都不给联保,娃哈哈哈~~~)
last but not the least,如果一次买两台是不是还有优惠啊,我是上虫窝拿货的。

換FDD轻不了多少的,換OS不会影响保修
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
那么再问几个问题:

1:没有必要买FDD
2:明天到的都订光了,后天会到一台,41U货不多了,需要订2个的话尽快告诉我。不然也没了。
3:装系统不影响保修
4:更加详细信息请联系919899
上海意初计算机有限公司
已经找上豆豆虫了,嘻嘻
发新话题 回复该主题