Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

晚上要去看笔记本了,怎么选啊。 [复制链接]

晚上要去看笔记本了,怎么选啊。

联想的本子 ,pII 366 64M 10G 其他的忘了,电池能用1个多小时,他说的,大概植多少钱啊。他要价3150 能砍多少啊,
还有要怎么选,我这有一个CPU的测试软件,还有显示屏的nttest ,还要什么,第一次买真是有点怕怕啊,
疯了 这个价格可以买TP600了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
啊。真的吗,,那砍多少好呢。。2400??
最初由 footboy 发布
啊。真的吗,,那砍多少好呢。。2400??

为虾米不直接買TP600?
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
没钱啊。。。就是要个便宜。tp600如果能在3000以下就好了。
除了问问虫子等前辈和看看精华体贴子以外,别忘了带上重要的工具 ------- 手电筒!!!最好买小虫卖的那种,有保修的呦!!!
啊。手电筒有,什么用啊,
呵呵。我已经买了,最终砍价失败,2900成交,贵了吗。
具体配置是PII 366 128M 6。4G 12。1,除了网卡没有,其他的都有,感觉还不错,而且有心急,就买了。不知道是不是有点贵了啊。。
置顶贴太多了啊:(吹掉几个吧?
最初由 footboy 发布
啊。手电筒有,什么用啊,
呵呵。我已经买了,最终砍价失败,2900成交,贵了吗。
具体配置是PII 366 128M 6。4G 12。1,除了网卡没有,其他的都有,感觉还不错,而且有心急,就买了。不知道是不是有点贵了啊。。

贵就一个字。
我终于...
:CRY1  请问虫哥   你的  tp600  卖多少钱:CRY1
发新话题 回复该主题