Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,刚才看到个关于dvd的帖子,我也有 [复制链接]

小虫,刚才看到个关于dvd的帖子,我也有问题要问

虫窝里面ibm本本上的dvd-rom是不是有区码限制的?如果我带到国外(比如英国、加拿大)的话,能不能看当地的dvd碟片?
    留学生涯太辛苦了,如果连看dvd这种消遣都不能,那也太难熬了
没有区码限制
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我的机器是在小虫那里买的X24,我也正对此有疑问呢,有解修改限制次数的办法吗?:confused: :confused: :confused:
你装个POWERDVD就不会存在区码的问题,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 rakeliu 发布
虫窝里面ibm本本上的dvd-rom是不是有区码限制的?如果我带到国外(比如英国、加拿大)的话,能不能看当地的dvd碟片?
    留学生涯太辛苦了,如果连看dvd这种消遣都不能,那也太难熬了
如果你真的是去留学学习的,应该是没有时间看DVD的
发新话题 回复该主题