Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,你这儿收二手货吗?我卖SONY U [复制链接]

小虫,你这儿收二手货吗?我卖SONY U1

我有个SONY U1。买了没多久,
几乎全新,真的没怎么用。
你看后面电源孔的黄色涂层能看出来。

我买了没多久单位就发了笔记本,dell的。
所以实际使用次数大概10次,充电5-6次。
完全无划痕、液晶完好。

系统我改装成了简体中文XP。
附件齐全,自己配了个SONY原装的外置光驱,
sony本本只有用这种光驱才能光盘启动的~

买了3个月左右吧,一直闲置~
现在感觉很浪费,
就拿出来卖了。
买的时候本本12000吧,光驱2000
现在一起拿10000,单买本本9000。
光驱不单卖

有意思的可以谈谈。
虫虫如果收我可以便宜点,
让你也有赚头~
:)

真心要的跟贴。我会常来看的。
我人在南京,
南京地区可以当面看货。
日系本本、数码相机
怎么和你联系呢?
我也在南京!
我想去看看你的笔记本可以么?
:confused: U3二手也没这么贵
二楼的,真心要就可以当面看货,
我不是JS,
是自己用的,
平时比较忙,没有太多时间,
所以如果你诚心要就欢迎看货。
如果只是想看看就算了。
我QQ:42243335

三楼的,这个价格贵?
你买个U3给我看看呀~
我11000要你的U3,要带光驱!或者9500买你的裸U3!!!
买不起不要说风凉话~
日系本本、数码相机
up
日系本本、数码相机
还不如花钱买个新的,反正价格也差不多,自己的心理感觉就是不一样。再说我看来NBUSER的网友,买U1的可能不会很多,它的性能永远是它的痛,而且不是一般的痛,我感觉就像买了个PPC,况且它的价格也不便宜,还不如买X30 -33H好。
最初由 myrich0287 发布
还不如花钱买个新的,反正价格也差不多,自己的心理感觉就是不一样。再说我看来NBUSER的网友,买U1的可能不会很多,它的性能永远是它的痛,而且不是一般的痛,我感觉就像买了个PPC,况且它的价格也不便宜,还不如买X30 -33H好。

本来也没指望你这种人买,买不起就一边喝凉茶去~
买U1的本来就是有了PPC、大NB的人~

我是实在用不上才拿来卖的~
卖不了自己用也罢~
别以为买U1是拿来用的,是拿来摆的!懂吗!!
日系本本、数码相机
最初由 八目妖 发布

本来也没指望你这种人买,买不起就一边喝凉茶去~
买U1的本来就是有了PPC、大NB的人~

我是实在用不上才拿来卖的~
卖不了自己用也罢~
别以为买U1是拿来用的,是拿来摆的!懂吗!!

呵呵,别吵,慢慢卖,呵呵
和气生财:)
Mobile Club http://91mobile.com
U1现在这个价钱太贵了!你可以去电脑城问问,现在新的是什么价!!!
如果你能5000左右的话,可以QQ我,18848484
发新话题 回复该主题