Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫抽的什么烟?? [复制链接]

最初由 jacky_yxj 发布
你想MM想疯了啊,见人就问是不是MM!
我晕

:eek: :eek: :eek: :eek:
看过北京故事吗?蓝宇你知道吗?
最初由 ruler 发布
看过北京故事吗?蓝宇你知道吗?

我在这里贴过,花了一个凌晨看完
神阿,救救我吧,一把年纪了,一个爱人都没有。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布

不是偶不同情你,谁做你女朋友谁倒霉,你TNND这么抠门,谁愿意看上你啊 。死JS,大贱人………^_^
最初由 小虫 发布

可惜小虫比小春长的好看:rolleyes:
小虫,别的没有。你的经典称号只有“农民”。
你干脆说我长的比如花好看点算了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 咪咪 发布

可惜小虫比小春长的好看:rolleyes:

我吐,虽然这是事实,但是那是因为你没有见过这个家伙。
对他又爱又恨,有时候又觉得这个贱人挺可爱,是温州人那种精明的可爱,有时候又觉得很气,tnnd太小气了。你要他自己说是不是!

发新话题 回复该主题