Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

奇怪 [复制链接]

奇怪

为什么我用耳机时,怎么耳机中能听到硬盘的声音,咯咯咯的,大家有没有这种情况,我的机器是p2M700的,顺便问一下,各位使用P2-M700的人觉得M700的速度怎么样,能不能装winxp,winxp安装要多少空间
这个应该属于笔记本的通病,笔记本的声卡系统实在太烂,加之空间小,屏蔽、隔离等措施不到位,越是用好的耳机信噪比就越差。针对M700,我估计用灵敏度低一点的耳机效果会好一点,或是想办法在耳机输出端加一级衰减。
最初由 杰友 发布
这个应该属于笔记本的通病,笔记本的声卡系统实在太烂,加之空间小,屏蔽、隔离等措施不到位,越是用好的耳机信噪比就越差。针对M700,我估计用灵敏度低一点的耳机效果会好一点,或是想办法在耳机输出端加一级衰减。
相信杰友的话是没错的!错了就K他!
偶是一只^^^可爱蚊子^^^,喜欢到处乱闯,呵呵:)
最初由 mabysoo 发布
相信杰友的话是没错的!错了就K他!

我没玩过几台本本,错了也不要K我。但我想要求本本的音频素质达到或超过Discman甚至MP3播放器是不太现实的。
放心, iorilu 打不过你~~`

偶是一只^^^可爱蚊子^^^,喜欢到处乱闯,呵呵:)
最初由 mabysoo 发布
放心, iorilu 打不过你~~`

凭什么说iorilu打不过我,别告诉我iorilu是MM。
看我的名字,iorilu怎么会是MM呢,我喜欢玩KOF,尤喜用八神庵,我是正宗的GG
发新话题 回复该主题