Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

丑,我不知道它也能红起来,凭什么?--别 [复制链接]

丑,我不知道它也能红起来,凭什么?--别离屏幕太近!!!!

从小我们就被灌输这样一个硬道理,只注重外表美是肤浅的。但当长大后,我们却渐渐明白,在我们这个躁动不安并处处强调视觉效果的社会里,外在的漂亮一直都在影响甚至左右着人们的判断力。甚至可以这样说,有时候,你的外表甚至影响他人对你整体的判断。

据估计,好莱坞明星们整容一年要花去1亿美元,冲着这块肥肉,全世界最好的整容医生都来到了好莱坞,贝弗利山庄旁集中了世界最多的整容诊所。有一位叫弗山的整形医生在《洛杉矶》杂志上登了8页广告,画面上拥有丰胸、玉腿、完美脸蛋的美女靠在法拉利汽车旁,广告语写道:“法拉利制造汽车、弗山制造美女。”

适当的整容不仅增添美感,也增添了个人的自信。但在好莱坞,整容仿佛是可以上瘾的事情。一上手,就停不住了,物极必反,整容如果过了头,像迈克尔·杰克逊,就已经成为过度整容的受害者。

为弥补不足,迈克尔·杰克逊自从1981年首次进行了隆鼻手术后,便似乎对隆鼻上了瘾,不断整容隆鼻。据英国著名外科医生JanStanek透露:“由于迈克尔·杰克逊隆鼻过于频密,加上鼻尖的皮肤变得越来越薄,而支撑鼻梁的物质不停地与皮肤摩擦,可能最终戳穿鼻子,这是不治之症!”据知情人透露,迈克尔·杰克逊还因为整容整得太离谱,脸上的毛囊几乎完全枯死,而要面对不断掉毛的烦恼。

好莱坞公认的美女泽塔·琼斯近来偷偷溜进整容院,花4000英镑割了个双眼皮。但等她伤口结疤,再度露面时,人们却发现眼睛并没有变得更美。据《镜报》记者特邀的专业整形师分析,她这次割双眼皮的手术并不成功。

据了解,美国人一年要花掉400亿美元在“制造”美女上,而日本、韩国整容手术的病例是中国的两倍左右。不管动机如何,整容者都有一个共同特征:在以貌取人的残酷现实面前越来越缺乏自信。只有变成被别人羡慕的美人才能令这些人感到荣耀并产生安全感。所以不要去责怪那些欲整容者的虚荣心,他们的感觉方式是正确的,美是人类本性的价值取向,如果硬要说谁错了,那就是这个世界出了错,我们整个社会已经逐渐被漂亮的外表迷惑住了,套用一句俗话就是:漂亮不是万能的,不漂亮却万万不能。

我常常想,当越来越多的人造美女靓仔沾沾自喜地走在大街上时,对天然美、本质美来说,是不是一种悲哀?
引用:我常常想,当越来越多的人造美女靓仔沾沾自喜地走在大街上时,对天然美、本质美来说,是不是一种悲哀?

为什么会有这么多人造美女和靓仔呢!因为毕竟天然美、本质美太少了,而爱美之心呢,人皆有之,而且虽然有些冒险,但是有时美貌真的会给人带来更多的有利方面,我想这可能是人性的一种悲哀吧!
悲哀。
最初由 家有酷狗 发布
引用:我常常想,当越来越多的人造美女靓仔沾沾自喜地走在大街上时,对天然美、本质美来说,是不是一种悲哀?

为什么会有这么多人造美女和靓仔呢!因为毕竟天然美、本质美太少了,而爱美之心呢,人皆有之,而且虽然有些冒险,但是有时美貌真的会给人带来更多的有利方面,我想这可能是人性的一种悲哀吧!
最初由 烟囱 发布
悲哀。
最初由 leCiel 发布

这话有道理
还是现实生活中周围的MM漂亮
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
我见过她真人,没有楼主照片那么夸张:CRY1
:CRY1
这个一般般啦
我最钟爱的尤文!!
发新话题 回复该主题