Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

超强!!!昨天偶和朋友去必胜客吃霸王餐~ [复制链接]

超强!!!昨天偶和朋友去必胜客吃霸王餐~

实际上不是故意的拉。。。。

到最后忘记买单就拍拍屁股走人了。。。

而且还是慢悠悠的走出去,到对面打电动去了

直到回家才发现

现在想起来,走的时候穿衣服都看到单 乖乖的躺在桌子上呢。。。:rolleyes:
打了电话去必胜客~~ 说下次去一并买了。。。

吾还是很诚实的 :CRY1
吃一次霸王餐,没什么可以说的,有本事中午去吃了,然后晚上再去,第二天再去,都不给钱,这才叫牛XXXXX呢,
  吾是真的是忘记了啦~
最初由 qiqiji 发布
  吾是真的是忘记了啦~

得到的结果一样嘛,反正没给钱,:CRY1 :CRY1 :CRY1
怎么不带上我呢。我喜欢的就是 PIZZA HUT 了。。。
我知道,你说的不是借口,是原因!!!!
我还是相信QIQIJI的!!!
我们都是明白人,反正世界上没有小偷会说自己偷东西的。至多说是拿来看看。这件事的性质也差不多啦。
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
那玩意有屁的吃头不就是中国以经流传过去的烧饼吗?还是中国的小吃经典,博大精深撒
[img]http://www.nbuser.com/uppic/ernic/infopic/logo/xppro.jpg[/img]
发新话题 回复该主题