Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我该选择什么? [复制链接]

我该选择什么?

如果我有18000,那么我该选择t30还是东芝的5105-S701 /5205-S503 .我是学土木工程的.平时偶尔编程,当然cad之类的会用的多点~~~~~~~~.请教~顺便问一下,好象www.*******com上的价格比这的低,大家认为nbuser的优势是什么?贵的总要有道理吧?!(第二个问题小虫可以不看,好象您不太喜欢~呵呵~)
东芝的5105-S701
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
T30
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
一看就知道你是新兵,这里是比一些地方稍稍贵一点,但是这里做的是购买服务,售后服务和质量.小朋友,你多多在这里看看就知道了.
这里买的就是放心,简直质量比行货还要好啊,这里的新机是保证没有一个坏点,行货能做到吗?这里技术实力雄厚,有SUNDIGI.COM作为技术支持,有大虫小虫等一大批NB高手,别人做的到吗?这里可以明确的告诉你哪些是翻新货,别人做的到吗?写到这里,一看,你才发了一贴,呵呵,果然是新兵,多多努力啊!!
虫虫们这里都是些好东西
就是,俺们都是特意跑去上海买的。(可以在虫窝骗饭吃):CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
有饭吃啊?下次我也去:CRY1
收到!谢谢!小弟会继续努力的~
对了~大虫,你要我选后者总要给我一点理由吧?麻烦您了
还可以见到各位老大
大虫,小虫我真是佩服你们。我等过几天会专程去上海你们老窝买T30。我都快想疯了,但是现在RMB不够:)
还有,我什么时候能不是临时工啊!!:CRY
发新话题 回复该主题