Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

555555,怎么办啊,我的本本进水了。 [复制链接]

555555,怎么办啊,我的本本进水了。。。

5555555555555555。偶有爱机sony SRX99,我刚才一边聊天一边喝水,结果水杯碰洒了,555555555555,我的本本啊,水从键盘就进去了,,怎么办啊,现在我不赶开机了。5555555555。。。。。快来帮忙啦。55555555555555555:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
我终于...
水进的不多,但是一按右边的F8,F9,F10和右下边的ALT等键,就有水从底下冒出来。555555555,偶擦了半天,现在在用吹风机吹它。。但是又怕吹坏了。55555555555怎么办啊。
我终于...
最初由 mengxuan 发布
放到1000摄氏度的火炉上烤1一个小时就没事了

这个时候你在这里捣乱。。。你你你丫丫的。。:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
我终于...
最初由 mengxuan 发布
拆下来,一个一个吹

什么工具都没有,再说又不会拆。。。
我拿吹风机吹吹没事吧。不会烤坏吧。
早知道去sundigi找人帮忙了,你这个笨蛋。
我终于...
最初由 彩依 发布

什么工具都没有,再说又不会拆。。。
我拿吹风机吹吹没事吧。不会烤坏吧。
早知道去sundigi找人帮忙了,你这个笨蛋。

现在你千万不要开机,把机器倒过来.把里面的水流掉,如果你会拆键盘那就更好.把键盘拆掉,放着不动,凉个个把星期,凉干后在开机看看,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最好是拆下键盘。然后再吹。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
555555555,我就直接吹的。。。因为偶不会拆那个破键盘,5555555555555555555555。。。。现在放在窗台上凉快呢,破烂,这么娇气,5555555555555555。
我终于...
可怜!
我非常非常同情你,因为我刚拿到我的本本。
你千万不要开机,要短路的。就是用吹风吹,可以找懂行的或者你的销售商帮忙拆开晾干嘛 。
拆掉键盘, 用吹风机吹干, 再晾个一天, 应该可以了.
反正也是要晾干的,直接放在水里,洗一下,然后在晾干
发新话题 回复该主题