Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

哪位用过grps卡的,帮我看看 [复制链接]

哪位用过grps卡的,帮我看看

欧最近要去一个没有网线的地方出差,而且据说拨号也非常麻烦,所以想弄个grps卡无线上网,但是小弟对这个咚咚不太了解,所以还是来这里请教大虾:CRY1 :CRY1
我的问题是:
    这种卡大概多少钱?每月要多少钱服务费?
    速度如何,大概能达到多少速率?不可能比猫还块吧?
    一般哪里可以买到?虫虫这里有没有??
多谢多谢,各位不吝赐教
是GPRS卡,联想的买2800元

在国内抱月(不限时,不限流量)是200元

优点:只要在能打电话的地方就能上网(电梯,地下室.............)

网速:1MB左右
速度有那么快吗??
真的可以这么快??另外您说的能打电话的地方是什么意思?是不是指能用gsm手机的地方就可以用这个?
最初由 jilei 发布
是GPRS卡,联想的买2800元

在国内抱月(不限时,不限流量)是200元

优点:只要在能打电话的地方就能上网(电梯,地下室.............)

网速:1MB左右

gprs什么时候能达到1M了,你的答案真的让我吓死了
麻烦你帮我办一个好么
还有麻烦你帮我调一下我的卡吧,为什么我的只能最多20多k 的速度,难道联想是最好的么?
Mobile Club http://91mobile.com
GPRS 和小猫的速度类似,连接速度40左右吧,下载一般在 3k 左右
最初由 qiqiji 发布
GPRS 和小猫的速度类似,连接速度40左右吧,下载一般在 3k 左右

唉,我后悔死了,没有买联想呀
联想可以1m呀,真的快死了

联想就是最好地。。
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布

唉,我后悔死了,没有买联想呀
联想可以1m呀,真的快死了

联想就是最好地。。

你也来。。。

我知道你在说反话,玩笑。但是不懂的人恐怕也要被你误导了

我再说一次。所有的GPRS 都是比小猫慢的
最初由 billedward 发布
欧最近要去一个没有网线的地方出差,而且据说拨号也非常麻烦,所以想弄个grps卡无线上网,但是小弟对这个咚咚不太了解,所以还是来这里请教大虾:CRY1 :CRY1
我的问题是:
    这种卡大概多少钱?每月要多少钱服务费?
    速度如何,大概能达到多少速率?不可能比猫还块吧?
    一般哪里可以买到?虫虫这里有没有??
多谢多谢,各位不吝赐教

建议买个GPRS手机 一举两得!(V66也可以—,但是要买个数据线连接电脑)

目前 6618  V66  -  -1600。00左右
T68      2300。00

我上次来上海在火车就是用得GPRS SIM +BB+6618

速度就28K---50K之间 用QQ MSN 不错(后者爱吊线)
建议用包月的计费方式!!!
  200。00 包月
要不然,嘿嘿 1K  0。01元  10M=100.00

点下看看!!!
最初由 qiqiji 发布

你也来。。。

我知道你在说反话,玩笑。但是不懂的人恐怕也要被你误导了

我再说一次。所有的GPRS 都是比小猫慢的

胡说,你没看二楼的老大说了嘛,联想的可以上1m的,我就要买联想的,别拦着我
发新话题 回复该主题