Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请小虫指导 [复制链接]

请小虫指导

小虫你好。到nbuser参观已久,终于忍不住加入了这个大家庭

我现在在长沙,打算近期到国外留学,正在为本本的事头疼。以前我一直在国内、国外、香港三地的网上查询本本的价格,知道了nbuser了后,发现这里是个不错的选择。

我有些问题想向小虫问问

1.我的理想选择是:超薄带底座型,机座分离后携带重量控制在2.5kg内,PIII1.2以上,256m,dvd+cdrw,usb2.0或1394,最好是指点杆,价格在18000以内。我查了虫窝里面所有的货,暂时选中了ibm的x30,sony的505,compaq的2800系和n610、toshiba的p2000。但是这些都没有完全达到我的要求,ibm的没有cdrw,其它的没有指点杆或有其它不足,另外这些本本之间的性能、稳定性我也不太了解,一时让我难以选择。所以想麻烦小虫以你丰富的、阅“本”无数的经验给我些指导。先行谢了。

2.在小虫这里买的本本都会有境外发票吗?都会有全球联保吗?当然厂商不提供的除外

3.我选中的是ibm的x系列,它的think light是怎样来照明的?我在本本资料区里面看到的是屏幕上一个小小的蓝色灯,这样的亮度够吗?
建议买IBM T30 L2H,基本符合你的要求
照明灯晚上还是很亮的,可以把整个键盘照出来

详细资料请看
http://www.nbuser.com/vbnew/showthread.php?s=&threadid=33121

我的机器都有境外发票,IBM全球保修3年。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
对了,os最好是英文的win xp pro,繁体和日版的对我来说都没什么用
是的 T30是E文XP PRO
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 rakeliu 发布
小虫你好。到nbuser参观已久,终于忍不住加入了这个大家庭

我现在在长沙,打算近期到国外留学,正在为本本的事头疼。以前我一直在国内、国外、香港三地的网上查询本本的价格,知道了nbuser了后,发现这里是个不错的选择。

我有些问题想向小虫问问

1.我的理想选择是:超薄带底座型,机座分离后携带重量控制在2.5kg内,PIII1.2以上,256m,dvd+cdrw,usb2.0或1394,最好是指点杆,价格在18000以内。我查了虫窝里面所有的货,暂时选中了ibm的x30,sony的505,compaq的2800系和n610、toshiba的p2000。但是这些都没有完全达到我的要求,ibm的没有cdrw,其它的没有指点杆或有其它不足,另外这些本本之间的性能、稳定性我也不太了解,一时让我难以选择。所以想麻烦小虫以你丰富的、阅“本”无数的经验给我些指导。先行谢了。

2.在小虫这里买的本本都会有境外发票吗?都会有全球联保吗?当然厂商不提供的除外

3.我选中的是ibm的x系列,它的think light是怎样来照明的?我在本本资料区里面看到的是屏幕上一个小小的蓝色灯,这样的亮度够吗?

(1)小虫绝对会向你推荐X的,哈哈。我也一樣
(2)有的
(3)键盘灯是白色的。亮度够,当然环境要够黑,不然也就没用灯的必要了:rolleyes:
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
当然N610C也符合你的要求 也是全球保修3年
比IBM多了一个USB2.0

具体请看
http://www.nbuser.com/nbuser/show/show.asp
上海意初计算机有限公司
最初由 小虫 发布
建议买IBM T30 L2H,基本符合你的要求
照明灯晚上还是很亮的,可以把整个键盘照出来

详细资料请看
http://www.nbuser.com/vbnew/showthread.php?s=&threadid=33121

我的机器都有境外发票,IBM全球保修3年。

楼主要超薄鸡,你个傻子
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
哇!!
怎么快就有回音了?看来加入nbuser真是个不错的选择
虫子(看了很多这里的帖子,觉得小虫人挺好的,这么叫你不介意吧?:cool: :cool: ),t30以前我也注意过,但我最终还是把它排除了,我觉得选compaq的2800系的可能会更好,我听过2714的jbl,效果是我听过所有本本里面最好的。
2800系列没有保修
你看中2800系列 主要是哪些地方吸引你?
你的预算18000 就没有必要买这个机器了
笔记本的喇叭就这么一点大,就算用JBL效果其实差不大的
T系列的喇叭并不比JBL差
除非是东芝5105系列用了2个喇叭加一个巨大的低音炮,那个效果才好。
上海意初计算机有限公司
哦,原来2800如此,我是因为用过一段时间的2714才这么说的。长见识了。
那我问一下,对于超薄带底座的本本,虫子的评价如何呢?能告诉我你对这种和光软外置的不同评价吗?
发新话题 回复该主题