Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

让人又爱又恨的5105 [复制链接]

让人又爱又恨的5105

11月初买的 刚开始很满意 现在屏幕开合的时候 已经可以听到屏幕被按得兹拉乱响 似乎马上要碎掉的样子 与主机的结合处也松了很多 真是心痛阿 >_<
另:这个机子就一个crtl键 而且现在那个key已经不太好用了 硬得很
哎 东芝为什么不用全金属外壳呢 5105上盖那么软 轻轻一压就瘪下去了
整台机子拿在手里 使劲一抱就到处乱响 真受不了
我用的也是5105。
谁叫你没事热烈拥抱你的5105了?
你那么热情的拥抱,它能不嘎吱乱响吗?
说真的,我觉得东芝的性价比还是挺好的,所以才买它。
我告别处男都是靠他的,哈哈。。。
键盘是挺不爽的,ctrl只有一个不说,winkey还跑到了右上角,快捷键用起来非要两只手才行,郁闷。
不过,我拿它打cs,ctrl是下蹲,我还是个经常蹲坑的职业camper,ctrl健到现在还很好啊,没什么问题。我九月份买的。
2楼的兄弟:老婆当然要经常抱抱了 不然会跑掉的
我那个crtl是因为老用qq 的ctrl+enter的后果 damn...
你用的什么包装这个本阿 js给的那个包有点小的说
我前两天看了一个samdex的双层笔记本包还不错
是这样的,我带新认识的mm去咖啡屋,用5105看dvd,大大的促进了我们感情的发展。。。。。直到。。。。。
所以说5105的功不可没啊。
最初由 runhongmei 发布
2楼的兄弟:老婆当然要经常抱抱了 不然会跑掉的
我那个crtl是因为老用qq 的ctrl+enter的后果 damn...
你用的什么包装这个本阿 js给的那个包有点小的说
我前两天看了一个samdex的双层笔记本包还不错

不用ctrl+enter, 改用 alt + s也可以发送的,一只手搞定,更方便  :CRY1
发新话题 回复该主题