Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

今天。。。感动ing。。。 [复制链接]

今天。。。感动ing。。。

今天是偶们寝室老三的生日。。。。

早晨第一节课是公共课——教育心理学(这门课特呕),所有理科的同学在阶梯教室上课。
   7:55分,距离上课还有5分钟,我们系的年级长,简称田田(因为他名字里有个田字),跑到前面搬出麦克风,然后说:大家静一静啊,静一下,今天呢,是我喜欢的一个女孩子的生日。
    大家开始鼓掌(200多人)。。。
   “恩,在这里呢,我想对她说两句话,一句是:生日快乐,一句是:我是真的很喜欢你。我等这一天等很久了,有一句说,关心别人是一种幸福,我希望她是那个被我关心的人,最后,我希望她做我的女朋友。。”
    “啪啪啪啪~~~~~”全教室的同学都开始鼓掌,并且猜测到底谁是他嘴里的女孩子~~~这时候田田走下讲台,拿起一束玫瑰花,一个礼物,径直走向小白(我们寝室老三),小白红着脸蛋,收下了礼物和花。。。
    接下来的那一节课,90分钟,有n双眼睛不停的向我们这里扫射,chuachua我们。。。5555555,偶们班其他的女生,包括偶,都坐在小白的旁边啊。5555555,偶们做了一节课的绿叶,就为了衬托她那朵红花。。55555555。下课了竟然还有n个人穷追不舍,追到偶们系里来看他们两个,晕。。。555555
    其实田田追求小白好久了。。。。大概6个月了。。。可是小白就是死活不同意。。。。他们两个真的很相配的,很多男生都在背后说小白是被宠坏了。。。。我们也不知道怎么回事哦。。。。
    结果大多数人都被感动了,尤其是MM啊,全部都表态说,如果小白不要田田,她们就顶上。。。。。那些GG就更离谱了,把田田奉为偶像啊。。。。
    结果。。。直到现在,小白还是不答应田田。。。

偶们都好郁闷ing。。。。。想不通ing。。。。

有谁给田田出几个好的主意啊。。。叫他快点追到小白。。

谢谢哦。。。。
我终于...
我终于...
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
都给我看!!!!:mad: :mad: :mad:
我终于...

戏剧化的一幕:p
最初由 甜豆花 发布

是真的!!!!:CRY :CRY :CRY
我终于...
最初由 甜豆花 发布
[IMG】http://www.cyborg.ne.jp/~yoko/1105/anime/swing/swings.gif[/IMG]

朕以前玩过
不好玩
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
田田真有耐心啊~:CRY1
4242~~~感动4了。。

:CRY :CRY :CRY
我终于...
最初由 彩依 发布
4242~~~感动4了。。

:CRY :CRY :CRY

一般一般啦
发新话题 回复该主题