Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

啊,晕呀小虫,DVD combo收到。。 [复制链接]

啊,晕呀小虫,DVD combo收到。。。

啊,SRX用的DVD+CDRW收到了,我的正版DVD们都播放不了,哎,我只能支持盗版了。还有6区不是全区的吗?加拿大SRX光驱也是Made on China...
我的DVD现在是1区,还能改4次区码。
不过我明年去加拿大留学,所以哈哈。。。
装POWERDVD
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
还有,好像用不了刻录盘,放进去在资源管理器里看说参数错误
nero认得出是刻录机,XP好像不行,挺奇怪。我在研究一下
nero刻盘没问题,也人认出,XP好像把它当作DVD了,属性里也没有刻录选项,哎,估计是驱动不对,哪里能下载到驱动?谢谢啦。
小虫,DELL的无限网卡发热好像很大啊!!!
最初由 iwanghao 发布
nero刻盘没问题,也人认出,XP好像把它当作DVD了,属性里也没有刻录选项,哎,估计是驱动不对,哪里能下载到驱动?谢谢啦。

这个问题解决了,重启机器就能了!
最初由 iwanghao 发布
啊,SRX用的DVD+CDRW收到了,我的正版DVD们都播放不了,哎,我只能支持盗版了。还有6区不是全区的吗?加拿大SRX光驱也是Made on China...
是Made in china

你还想去加留学?,英语学好,别给国人丢脸
发新话题 回复该主题