Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

南京的朋友进来 [复制链接]

南京的朋友们,他们在上海搞聚会,我们在南京也搞一个如何?
我们南京的本本迷(不管是潜水的还是在水面上的,不管是有本本的还是将要有本本的)在南京自己组织以本会友,只要有本本和想要有本本的都可坐到一起交流操作心得、技术。互相帮助嘛。时间和地点嘛,大家提议。
同意的跟贴。

请大家留联系方式。
我的是QQ125580102
我是南京的,目前正在很冷静的分析行情,准备购买,有聚会我会参加的
一直都在南京
有什么活动的话通知我好了

到底是等COMPAQ的N410C
还是现在就出手T30-81H
正在犹豫中~~~~~~~~
:confused: :confused: :confused: :confused:
呵呵,南京系词上有版的,也有过聚会的啊,只是参加过后感觉不如广州上海的好,技术含量不行。也不能提供有用的资料信息,所有提供的信息都在这里能找到!我宁可参加上海的聚会
不过我还是想参加,eyimao@hotmail.com
最初由 HIFN 发布
呵呵,南京系词上有版的,也有过聚会的啊,只是参加过后感觉不如广州上海的好,技术含量不行。也不能提供有用的资料信息,所有提供的信息都在这里能找到!我宁可参加上海的聚会

西祠那个 什么版高的聚会根本就是js聚会,根本就不是为了交流笔记本心得,经验而举办的,纯粹是一群js之间的交流!那个什么版的斑竹也是个大草包,什么都不懂就会从这剽窃一些东西。
最初由 YTBSZL80 发布

西祠那个 什么版高的聚会根本就是js聚会,根本就不是为了交流笔记本心得,经验而举办的,纯粹是一群js之间的交流!那个什么版的斑竹也是个大草包,什么都不懂就会从这剽窃一些东西。

严重同意
[IMG]http://www.dvdcoverart.com/dvdcoverart/templates/default/images/newdvdcoverart_logo.jpg[/IMG]
我也是南京的,不管好坏我都会支持的!通知我哦
有活动通知一声
johnnyding@hotmail.com
有活动也通知我!!email: xuweino1@21cn.com
发新话题 回复该主题