Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

笔记本电脑专用音箱介绍 [复制链接]

笔记本音箱价格:
  H-138 / H-158 的价格每套为:180元
如果5套以上价格为:160元
如果想要购买的或要详细了解情况的,
请来电: 021--63595828
  手  机:13917034141
  联系人:黄伶
年底快到了,
每个公司都想通过什么活动,
来展示自己的产品;
在做活动过程中,
可考虑选用本公司的笔记本音箱;
做为赠送“礼品”,
而买笔记本电脑的人,
拿回家更实惠。

谢谢!!!
打你手机都不接 希望能带样品来和我谈谈
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
小虫
儒商

你打了我手机吗?
我一天24小时都开机啊!
请问打上面电话和名字能找到你吗?
我现在打你电话 那天你贴出来 我就打电话了 结果没接
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
价高啊 :CRY1
你们公司产品还是很不错,
我还是很感兴趣地,
能寄样品过来看看吗?
太家好!
H-168要多少钱?再配个低音炮呢?
早就想买笔记本音箱了。产品最好给小虫先试用一下。才能放心购买。
多少钱卖?
发新话题 回复该主题