Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

◆◆◆大单子, 轿车内电脑如何配备 [复制链接]

最初由 Arie 发布

lcd那种好点500多快钱,普通的300左右,供电是12v的,也有19v的
用车充可以直接供电,触摸屏幕的2k以上,不推荐购买
键盘随便用微软那个无线键盘就可以了
GPRS导航用ipaq+天行者 ,大约7000左右

其他的随便去改车的地方都可以配了

那种lcd能看吗

要10.1 or 11.3 的 1024*768 的
最初由 qiqiji 发布

那种lcd能看吗

要10.1 or 11.3 的 1024*768 的

当时为了满足小虫偷窥欲望,来广州的时候帮他买了一个

你去虫窝看看
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布

你去虫窝看看

lcd 和 偷窥欲望 有何关系?:confused:
最初由 Arie 发布

你去虫窝看看

这个东东怎么满足偷窥欲?不理解,难怪我是正常人没有偷窥欲所以不了解偷窥欲们的生活啊.........:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 qiqiji 发布

lcd 和 偷窥欲望 有何关系?:confused:

嘿嘿,这个你就有所不知啦,让我从头说起

几百年前,小虫是一个色虫,这个色虫吧......

几百年后,小虫化作一个人类投胎了,不过还是色

有一天他在深圳买了一个玩具汽车,玩的挺高兴
突然碰到了一个很正直的高科技工作者Arie
Arie告诉他,可以把无线针孔装在小车上面
然后配一个小型lcd显示器挂在小车遥控器上面....

色狼小虫一听,拍着大腿叫好,跪在地上求我带他去买
于是呼,就是这样了。。。。
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布

嘿嘿,这个你就有所不知啦,让我从头说起

几百年前,小虫是一个色虫,这个色虫吧......

几百年后,小虫化作一个人类投胎了,不过还是色

有一天他在深圳买了一个玩具汽车,玩的挺高兴
突然碰到了一个很正直的高科技工作者Arie
Arie告诉他,可以把无线针孔装在小车上面
然后配一个小型lcd显示器挂在小车遥控器上面....

色狼小虫一听,拍着大腿叫好,跪在地上求我带他去买
于是呼,就是这样了。。。。

估计广州街头就没有MM敢穿裙子了!:CRY1
MD,怎么不买个模型直升机可以飞到人家窗前......那不是更好.........

再说用模型车在街上XXX的时候,万一有人在虫旁边看见不是会死的很惨?

突然碰到了一个很正直的高科技工作者Arie 这句怎么看怎么别扭..........:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
随时准备为了科技(偷拍)献身(还是处x)
最初由 Arie 发布
随时准备为了科技(偷拍)献身(还是处x)

~~~~~~~~哇~~~~~~~哇~~~~~~~~~

你是处X.........?打死天天都不信!!!!!!
Matrox最新的显卡支持3头显示啊,所以只要一台主机就成啦
关键是系统可以支持3线程操作就行啦,其它问题豆不会大吧!:p
发新话题 回复该主题