Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

香港的发票什么样? [复制链接]

香港的发票什么样?

我的怎么就是一张A4打印纸一般的东西,没有编号,也没有盖章。
要不是JS用EMS寄过来,我肯定不会相信它是真的,不过现在也不信,JS说香港没有统一的发票,很多就是商店自己打印的,是真的吗?
你是小虫这里买的吗?
那应该没问题啊
我就想知道是什么样的?到底,这样的会不会是假的。
黄的一张,白的一张。

反正我的不是假的。呵呵
最初由 芳芳 发布
我的怎么就是一张A4打印纸一般的东西,没有编号,也没有盖章。
要不是JS用EMS寄过来,我肯定不会相信它是真的,不过现在也不信,JS说香港没有统一的发票,很多就是商店自己打印的,是真的吗?

小虫这里提供的香港发票就放心吧
如果别的J S,我就不敢肯定了
最初由 芳芳 发布

极大肯能是假的
最初由 芳芳 发布

听起来真吓人,芳芳MM哪儿买的啊,知道到这儿来怎么不在这儿买哪。你赶紧去试着注册看看。回来把结果告诉我们吧。
我在别处买的,JS把发票EMS来了,我不知道是不是真的才在这里问的.
发新话题 回复该主题