Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问有没有用“镭”的本本 [复制链接]

请问有没有用“镭”的本本

听说ATI的“镭”有移动版本的,不知道哪款本本是用这种芯片的。
小虫这里不知道有没有经手的?
最初由 rene 发布
听说ATI的“镭”有移动版本的,不知道哪款本本是用这种芯片的。
小虫这里不知道有没有经手的?

有!SONY的GR系列用的就是"镭"的移动版本,但是不知道SONY是怎么想的,竟然只用了8M显存!可惜啊!一代名机,毁于一旦啊!(个人看法)
最初由 Gigo 发布

有!SONY的GR系列用的就是"镭"的移动版本,但是不知道SONY是怎么想的,竟然只用了8M显存!可惜啊!一代名机,毁于一旦啊!(个人看法)

我想如果当时SONY用的是32MDDR的显存的话,GR肯定就是现在的机王了!(也是个人观点)
那一定是块“烫手”机王了!呵呵,但是要是价格在第点!那就美死了!
最初由 Gigo 发布

你懂个球啊!现在Radeon的本本用显卡最高只有8M的!这怎么能怪SONY呢?

:mad: :mad: :mad:
HP omnibook 6100 即将上市!
4X AGP ATI Radeon M6-P图形控制器
16MB DDR显存
MPEG-2硬件加速
下层插槽支持Zoomed Video
Windows 98SE支持双显示器和双视图功能
具体到:www.hp.com.cn 去看!
最初由 Gigo 发布

请问 SONY 和 HP 的 Radeon-M 芯片具体是哪个型号啊?是不是Mobility 7500?:confused:
最初由 MDman 发布

你懂个球啊!现在Radeon的本本用显卡最高只有8M的!这怎么能怪SONY呢?

:mad: :mad: :mad:

ATI的Mobility Radeon最高支持64M显存。DDR显存可以支持到32M
最初由 芒果 发布

ATI的Mobility Radeon最高支持64M显存。DDR显存可以支持到32M

我是说目前嘛,真是!:p
发新话题 回复该主题