Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

雨花心情 [复制链接]

雨花心情

今晚我竟然从酒吧一直走回了家,从10点走到了12点长达2个小时的路途,不是觉得路途的遥远,而是觉得对于我这个超级的路痴是怎么走回来的 有点疑问,也许是想整理一下自己的心情吧,一路上我想了很多,很多。。。。。

酒吧中唱歌的女孩是我的一个朋友,一个开朗活泼的女孩,其实谁又曾想到过她曾经有过失败的一次婚姻,起码她敢于去结束,这也是我佩服她的其中一个原因,曾经为那个男人痛苦的几乎要死掉,但是她还是坚强的选择离开了他。我想,假如是我,不知有没有那么坚强,也许就选择逃避了吧。

很多人都说婚姻是爱情的坟墓,也许真的是这样,恋爱中的感觉在婚姻生活中完全没有了踪影,成了二码事,因为生活的平淡,也因为每天重复着同样的日子,更别说什么激情了,连做爱都不知多久才一次,让人觉得日子过的真是没有滋更没有味了。当然幸福的小二口认为这完全是不可能的,幸福的时候哪怕是吵吵小架都觉得是甜蜜的代价。其实生活中有不幸的婚姻同样也有幸福的婚姻,每当走在大街上看到白着头发的老二口互相搀扶手拉手的过马路,心里都有一种感动,不知我的男人是否也能陪伴到我头发都白了的时候。我想,只要用心去维护自己那段感情,不管将来是白头偕老,还是曾经拥有,努力过了,就不用后悔了。。。。

:CRY
唱一首歌,爱一个人,过一生。
步不停步,处于高处寻高处! 足未满足,行已远行再远行!
最初由 chzs 发布
唱一首歌,爱一个人,过一生。

假如可以爱一个人一辈子的话,我愿意。。。。。。
最初由 小蝶 发布

假如可以爱豆浆一辈子的话,我愿意。。。。。。
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
结过婚了还是女孩?
对这个问题保留看法
;) ;) ;)
最初由 小蝶 发布

假如有个MM爱我一辈子的话,我不介意。。。。。。
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
JJ其实好幸福的啊!
羡慕的说.........:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
无意与众不同 只是好色出众
要求有人真的能爱我一个人一辈子的话,我马上就娶了她,而且保证不会有第二个女人。
要是有许多PLMM爱我一辈子
我就不结婚了
最初由 二手笔记本 发布
要求有人真的能爱我一个人一辈子的话,我马上就娶了她,而且保证不会有第二个女人。

恐龙也干?
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
发新话题 回复该主题