Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

所有的sony vaio电源适配器是否可 [复制链接]

所有的sony vaio电源适配器是否可以通用?

另:日本vaio的bb别人带回来的,需要电源转换器吗,日本的电器据说是110v的.请高手赐教..还有日本的本本国内安装的步骤是什么?太多的问题,其实一个大问题,日本带回来的vaio bb安装使用指南在那里.如电源问题.操作系统问题 键盘转换问题等等...

深深的感谢中.....
高手请快赐教吧..
看你的本子的输入电压是多少伏啊
你的电源输入是多少伏的啊
一重山,两重山, 山远天高烟水寒, 相思枫叶丹。 鞠花开,鞠花残, 塞雁高飞人未还, 一帘风月闲。
我的电源适配器是100v~240v可变的!!
电源可以在国内使用没有问题的
现在的BB的电源适配器都是110~240V自适应的。

至于操作系统和使用方面,可以搜索一下以前的老帖子,都有过介绍的,或者到www.sundigi.com去看看,那里更加专业一些。
SONY的适配器不通用
我的就是100v~240v
SONY的!!
最初由 Jack_Chen_000 发布
SONY的适配器不通用

拜托这位老兄
今晚我看到你好几个帖子都没有说对啊,看来还得学习:)

现在的笔记本电源适配器都是110~240自适应的
为什么?
因为笔记本需要移动,如果不能适应多个国家的电压情况,你叫人家出差到国外的怎么用啊???
最初由 hitlerwin 发布

拜托这位老兄
今晚我看到你好几个帖子都没有说对啊,看来还得学习:)

现在的笔记本电源适配器都是110~240自适应的
为什么?
因为笔记本需要移动,如果不能适应多个国家的电压情况,你叫人家出差到国外的怎么用啊???

新的本本都是这样咯,除非很老的才有可能只有110(二手市场我见过)
发新话题 回复该主题