Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谁有轩辕剑4的CDKEY啊 [复制链接]

谁有轩辕剑4的CDKEY啊

哪位帮帮忙啊
请问楼主:

你这GAME哪里有下载的?

GAME大小有多少MB?

这款GAME对显卡有什么要求?

我也像玩!今天刚看过这个游戏的介绍感觉还不错。
有2G
我是学校的FTP上当的

外面不能连
最初由 ufo 发布
有2G
我是学校的FTP上当的

外面不能连

~~~~~~~~~残念~~~~~~~~

这个GAME对显卡的要求是怎么样的?
〈系统需求〉
操作系统:Windows  95/98/2000/Me/XP
direct X 版本:6.0以上  
需求cpu:最低配备PentiumⅡ450及同等级以上之CPU
                  建议配备PentiumⅢ600及同等级以上之CPU
显示卡    : 支持directx之3D加速卡,并内建16M以上 VRAM    
内存:64MB  RAM以上
硬盘容量:2GB
光驱:8倍速以上之CD-ROM或DVD-ROM
操作:键盘与鼠标
声卡:兼容directx之声卡
唉,也不知道我的破显卡支不支持

关键是还不知道哪里有下载的!
是3D的,忒慢的显卡估计玩起来不爽

不过我手边只有康柏的N600
准备试试看
看来我的破显卡是玩不成了,55555~~55555555那位赞助一个16MB的破旧显卡给偶啊
27JRX8-VM5VKB-NWTL78-VPDP6C

多谢大哥 但还是进不去呀 请赐教

有CD-KEY没用的,如果是D版的话,劝你还是去弄个好一点的破解程序吧

是啊 提示我要重新运行程序 可是一运行又要CD-KEY了
怎么办啊 请问那里有好一点的破解程序啊
谢谢拉
争取下次再获得灌水之星,让小虫送一个不就行了。
发新话题 回复该主题