Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我觉得指点杆有很大的缺点! [复制链接]

我觉得指点杆有很大的缺点!

我前前后后用了很多台笔记本电脑,我觉得指点杆的缺点很明显:用了一段时间以后,往往会有一点自己移动,就是有的时候你明明没有动它了,它还会往一个方向移动一点距离。在我用过得ibm,东芝,sony的机器上,只要用了超过一年的,都有这样的问题!
不知道大家是不是遇到过?很讨厌的,我因此喜欢触摸板
我用过朋友的IBM(使用超过2年),没有发现你这样的现象。其实指点杆和触摸板的争论就象是Intel和AMD的争论难有结果,大家还是按照自己的喜好选择吧!
[QUOTE]最初由 isreal 发布
我前前后后用了很多台笔记本电脑,我觉得指点杆的缺点很明显:用了一段时间以后,往往会有一点自己移动,就是有的时候你明明没有动它了,它还会往一个方向移动一点距离。在我用过得ibm,东芝,sony的机器上,只要用了超过一年的,都有这样的问题!

对!我用着的IBM也有同样的现象!
最初由 isreal 发布

你未免以偏概全和想当然了吧?我换过几台便携,基本上都是指点杆,其中只有一台出现过你说的情况。其实问题和鼠标的滚轴脏了是一个道理,解决起来非常简单。
如果说用指点杆没碰到那种问题,就说明你用的太少了
我用过每台机器都有这个毛病,不管是IBM还是TOSHIBA
世界上没十全十美的东西
就像触摸板到了冬天,有时候就不动了
手指要沾点口水才会动
哈哈哈
有人知道怎么样解决指点杆移动的问题吗?看楼上的一位朋友的语气好像可以解决?
  还有指点杆怎么拆下来啊?有人教教我吗?
是你用力过大造成的
Mobile Club http://91mobile.com
用力太大。。。。
要很有爱心的摸

就像摸xx一样

PS:xx代表可爱小动物
Mobile Club http://91mobile.com
所以现在有些本本 两种都带。。。各取所好。。有没有增加多少成本
发新话题 回复该主题